شريط الأخبار
اختبار دم بسيط يكشف معدل الشيخوخة وكم من الوقت قد تعيش! العلاج بالكلام يتفوّق على الأدوية النفسية انطلاق فعاليات المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بتونس دراسة تكشف مفتاح التخلص من طنين الأذن الفيصلي يتعاقد مع المهاجم الاسكتلندي لي اروين تحذير من تناول البطيخ بهذه الطريقة ببلاش .. اعرف أسرع طرق طبيعية لعلاج الأرق مع ارتفاع درجات الحرارة .. مشروبات طبيعية لترطيب الجسم .. تعرف عليها ماذا يحدث للجسم عند تناول الفاكهة على الريق؟ هل قص أطراف الشعر يساعد على نموه؟.. إليك الحقيقة برغر نباتي بالبروكلي والزهرة.. بديل شهي للبرغر التقليدي اتحاد العمال يرحب بتعديل نظام الضريبة على المركبات حلى الجيلي بالقهوة خطأ شائع في طهي المعكرونة يرفع سكر الدم بسرعة.. ما الحل؟ وصفات طبيعية لترطيب البشرة الدهنية .. خليها ضمن روتين يومك طريقة عمل صينية الدبابيس بالزيتون طرح عطاء لشراء كميات من القمح تعرف على أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد وفيات الأحد 29-6-2025 تنظيم الطاقة تعلن عن وظائف شاغرة من بينها 10 بوظيفة راصد اشعاعي ونووي

أجواء باردة بوجه عام وفرصة للأمطار بالشمال والوسط

أجواء باردة بوجه عام وفرصة للأمطار بالشمال والوسط

القلعة نيوز :

تكون الأجواء اليوم باردة نسبيا وغائمة جزئيا في أغلب المناطق، مع وجود فرصة لهطول أمطار خفيفة ومتفرقة خاصة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية تتحول ظهرا الى شمالية غربية معتدلة السرعة.

ويطرأ غدا ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء باردة نسبيا في أغلب المناطق، ولطيفة في الاغوار والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ومع ساعات الليل تتكاثر الغيوم بشكل تدريجي وتهطل زخات متفرقة من المطر خاصة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية، تتحول ليلا إلى غربية معتدلة السرعة.

ويطرأ الأربعاء انخفاض ملموس على درجات الحرارة، لتصبح الأجواء باردة في اغلب مناطق المملكة، وغائمة جزئيا إلى غائمة، وتهطل بمشيئة الله أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة من المملكة، قد تكون غزيرة أحيانا، ومصحوبة بالرعد في بعض المناطق، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتثير الغبار خاصة في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 16 - 7 درجات مئوية، وفي المرتفعات الشمالية من 13 - 4، وفي مرتفعات الشراة من 12 - 4، وفي مناطق البادية 17 - 6، في مناطق السهول من 15 - 7، وفي الأغوار الشمالية من 23 - 11، والأغوار الجنوبية والبحر الميت 25 - 13، وفي خليج العقبة من 24 إلى 14 درجة مئوية.

بترا