
القلعة نيوز – خاص
منذ تولّيه مقاليد الأمور في جهاز الأمن العام واللواء حسين الحواتمة يتخذ القرارات الهامة التي من شأنها العمل على تطوير هذا الجهاز الهام والتقدم به الى الأمام وهي قرارات تبعث على الإرتياح لدى كافة العاملين به وحتى المتابعين والمراقبين.
من هذه القرارات الإيعاز بإنشاء دائرة تعنى بالمتقاعدين من الأمن العام وهي خطوة جديدة تؤكد التلاحم بين العاملين ومن أحيلوا الى التقاعد وتؤكد أيضا حرص مدير الأمن العام على ديمومة التواصل مع المتقاعدين والذين أثروا الجهاز طيلة عقود عديدة ، والوقوف دائما على مختلف مطالبهم باعتبارهم جزءا أصيلا من الجهاز .
اللواء الحواتمة يرغب أيضا بتكريس قاعدة ثابتة تؤكد بأن جهاز الأمن العام هو لكافة الأردنيين دون استثناء وهم في خدمة المواطنين في كافة الأوقات مع الإشارة الى أن اللواء الحواتمة يؤكد دوما على محاربة الواسطة والمحسوبية وهو من الذين يشهد لهم بأنّه عدو شرس لمثل هذه الآفات التي تنخر الجسد الأردني وعلى ضوء ذلك كانت رسالته شديدة اللهجة التي كان عنوانها الواسطة والمحسوبية .