شريط الأخبار
الشيباني يبحث مع روبيو تفاصيل رفع العقوبات الأميركية عن سوريا الرئيس الإماراتي: سنستثمر 1.4 تريليون دولار في الولايات المتحدة الأمير الحسن بن طلال يرعى اختتام أعمال مؤتمر "مؤرخو القدس (2)" الرواشدة يترأس اجتماع مجلس صندوق دعم الحركة الثقافية والفنية وزير الثقافة يستقبل السفير التركي في عمان وزير الثقافة يُشيد بجهود رئيسة منتدى الرواد الكبار هيفاء البشير الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري الأردن يوقف تشغيل رحلاته الجوية إلى مطار معيتيقة في طرابلس ترامب من قطر: الولايات المتحدة تريد أن تأخذ غزة وتحولها إلى منطقة حرية العين العرموطي تشيد بالمستوى المتقدّم الذي تنتهجه إدارة حماية الأسرة والأحداث في مديرية الأمن العام جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء الأردن يشارك في منتدى قازان 2025 وزير الخارجية العراقي: القضية الفلسطينية ستبقى القضية المركزية أبو الغيط: الفلسطينيون يتعرّضون لأبشع حروب الإبادة في التاريخ اللواء المعايطة يلتقي مدير الدفاع المدني الفلسطيني ويؤكد على تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية البحريني: قمة البحرين حملت رسائل للسلام والتضامن العربي ترامب: قطر ستستثمر 10 مليارات دولار في قاعدة العديد الجوية الجامعة العربية تدين رفض إسرائيل الانصياع لوقف إطلاق النار بغزة وفد إعلامي ألماني يزور مدينة البترا ويطلع على مقوماتها السياحية مجلس الأمة ينجز 14 تشريعا بالدورة العادية الأولى

ضبط اعتداءات وخط (2) انش يزود (70) منزل بشكل مخالف

ضبط اعتداءات وخط (2) انش يزود (70) منزل بشكل مخالف


القلعة نيوز-
أسفرت حملة نفذتها أجهزة وطواقم وزارة المياه والري وشركة مياه الاردن مياهنا /مديرية مياه الرصيفة بالتنسيق مع وزارة الداخلية ومحافظ الزرقاء ومتصرف لواء الرصيفة وبالتنسيق مع المنسق الامني لدى الوزارة وبأسناد من مديرية الامن العام/ شرطة لواء الرصيفة في لواء الرصيفة عن ضبط عدد كبير من الاعتداءات والاستخدام غير المشروع للمياه منها سحب مياه مخالفة وعبق بعدادات ووصلات منزلية مخالفة تقوم بسحب كميات كبيرة من المياه تزيد على (200) م3 /ساعة حيث تم ازالة الاعتداءات وعمل الضبوطات الخاصة بالوقائع ليتم احالتها للجهات المختصة لاستكمال التحقيق .

وبالتفاصيل قال مصدر مسؤول في الوزارة انه واستكمالا لحملة احكام السيطرة في جميع المناطق وبناء على معلومات توفرت لمدير خدمات مياه الرصيفة م. محمد سلمان من مصادر قامت الوزارة بتنسيق حملة امنية في لواء الرصيفة حي الرشيد اسفرت عن ضبط اعتداء من خلال سحب خط قطر (2) انش لتزويد (70) منزل بطريقة مخالفة وكذلك ضبط خطوط ثلاثة ارباع انش تزود (8) منازل اضافة الى قيام (10) منازل اخرى بسحب خطوط قطر (نصف انش ) بطريقة مخالفة و عمليات عبث مقصود بعدادات عدد (5) حالات حيث تم اعادة تصويب الوضع وعمل الضبوطات الخاصة بالواقعة لتحويلها للجهات المختصة مؤكدة ان الحملة ستتواصل خلال الايام القادمة لتشمل معظم احياء ومناطق اللواء .

واشاد المصدر بالجهود المساندة من قبل وزارة الداخلية ومحافظ الزرقاء ومتصرف لواء ومديرية شرطة الرصيفة وقوات الدرك لاسناد جهود موظفي مياه الرصيفة وكافة موظفي قطاع المياه والطواقم المعنية بتنفيذ الحملة مبينة انها لن تتهاون في القيام بواجبها تجاه الاخوة المواطنين .