شريط الأخبار
المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا حقيقة أمريكا .. المهندسة الحجايا تكتب : الباديه الجنوبيه الامل و الالم...خطوات للمستقبل عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية

حظر تجول وليس عطلة

حظر تجول وليس عطلة

القلعه نيوز : الدكتور احمد العبادي
ندعو الله في البداية أن يحفظ هذا الوطن عزيزا منيعا وأن يقيه شر الأوبئة ويبعد عنه كل مكروه، وهو الذي يقاوم اليوم هذا الوباء الخطير.
مساء كل يوم ننتظر جميعا الإيجاز الذي يقدمه وزير الصحة الدكتور سعد جابر حول تطورات الوباء وعمل الأجهزة المعنية في الحد منه وانتشاره.
حظر التجول الذي يشدد عليه وزير الصحة بالتنسيق مع مؤسسات الدولة وخاصة قواتنا المسلحة الباسلة وأجهزتنا الأمنية ذات القدرة والكفاءة من الضروري الإلتزام به لأنه من الأسباب الهامة والرئيسية للحد من الإنتشار، فالحظر ليس عطلة أو اجازة نتمتع بها بل هو واجب وطني وأخلاقي والتزام بسلامة الوطن وأبنائه.
لا شك بأن الإلتزام بالتعليمات بات أمرا مقبولا لدى كافة الأردنيين الذين تزداد ثقتهم يوما بعد آخر بالحكومة وأدائها وكيفية تعاملها مع هذه المحنة التي نواجهها اليوم كما العالم أجمع، وهذا من شأنه أن يعمل على تسريع محاصرة الوباء والوصول إلى اليوم الذي نتمناه جميعا بخلو الأردن منه.
هي مرحلة صعبة بالتأكيد، وعلينا جميعا تحمل ذلك، فما نمر به لم يكن متوقعا أبدا، وعلينا أن تتعاطى كمواطنين بروح المسؤولية الكبيرة، والأردن بطبعه قادر على تحملها باقتدار وأمانة.
حمى الله الوطن وأبنائه، وأدام علينا هذه القيادة الهاشمية الحكيمة التي تثبت يوما بعد آخر مدى التصاقها بالوطن والمواطنين والعمل على راحتهم وتجنيبهم كل مكروه.