شريط الأخبار
وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة ... المدرج الروماني يحتضن حفلاً فنياً وطنياً احتفاءً بالأعياد الوطنية 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة "الأميرة غيداء طلال" تؤكد مركز الحسين للسرطان يواصل رعايته لمرضى السّرطان من غزة الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري لمناطق في خان يونس إيرلندا تعلن عن 4 ملايين يورو لدعم تعليم الأطفال في فلسطين سفيرة فلسطين في والاتحاد الأوروبي تلتقي رئيس جامعة بروكسل الحرة الهولندية بلدة بالضفة الغربية تتحول "لسجن كبير" بعد أن أحاطتها إسرائيل بسياج

اللواء(م) عبد اللطيف العواملة يكتب : لانك كبيرنا

اللواء(م)  عبد اللطيف العواملة يكتب : لانك كبيرنا
القلعة نيوز :
يا سيدي "لو لم اكن من شعبك الوفي يا ابا الحسين، وددت لو اكون". جلالة سيدنا في خطاب يوم الجمعة عزز الهمم و اثلج الصدور و اعطى الشعب الاردني باكمله دفعة معنوية هائلة. سليل الدوحة الهاشمية يقول لنا بانه يفاخر بنا الامم، باننا كبار و بان معدننا الاصيل يظهر في الشدائد. سيدنا ، نحن كذلك ، و نحن كبار لانك كبيرنا ، و نحن اللذين نفاخر بكم الامم .
في وقت تراجعت فيه القيادات حول العالم ، جلالته ، و ولي عهده المقدام ، في الميدان . في الازمة ، مارس جلالة الملك قيادته التنفيذية من الامام و على الارض ، يشرف على استراتيجية الدولة و المجتمع للتصدي للوباء . قيادة جلالة الملك الميدانية و متابعته للاحداث و احاديثه المباشرة مع الشعب ادت الى الالتزام بالتعليمات الحكومية و انجحت خطة التعامل مع الازمة.
الاردن و قيادته، و شعبه بخير من الله . فنساء و رجال الاردن في كل ربوعه ، قلب واحد و يد واحدة. فالاردن رسالة تأخي و عز و صمود ، و على قدر اهل العزم تأتي العزائم . الان وقت الانضباط و الالتزام الكامل و الثقة بحكمة الاجراءات . هذا وقت التكاتف و التعاضد و التلاحم الاسري و المجتمعي . و هو وقت الايجابيه ، فانها معدية ايضا ، فلننشرها فيما بيننا و ننبذ السلبية و الاشاعات. فالوطن الذي يقوده ابو الحسين منتصر و عزيز باذنه تعالى .
في بداية الازمة بادرنا جلالة القائد بكلمة " انتو قدها "، فجاء الرد العفوي : "ابشر سيدنا"، و اليوم يقول لنا "انتو كبار"، فرددنا جميعا و بحسم : انت الكبير . "شدة و بتزول". حمى الله الاردن ملكا و شعبا. عاش القائد عاش الوطن.