شريط الأخبار
ناقلتا نفط يونانيتان تتعرّضان لهجوم بمسيّرات في البحر الأسود محافظ عجلون: ضرورة معالجة تجمع مياه الأمطار حول مركز صحي عبين المصري: 50 بؤرة ساخنة عرضة لتشكل السيول وارتفاع منسوب المياه بالمملكة المياه: امتلاء سد الوالة بكامل سعته وفيضانه خلال ساعات تأخير الدوام في الكرك والطفيلة ومعان الأربعاء حتى 10 صباحًا ماذا يوجد داخل محفل الماسونية الأكبر في إسرائيل... وماذا يقول القائمون عليه ؟ بريطانيا.. أكثر من 300 ضابط وعنصر من شرطة لندن يعترفون بانتمائهم إلى الماسونية الهجري لـ"صحيفة عبرية ": "إسرائيل أنقذتنا ونحن لا نطالب بحكم ذاتي فحسب مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني الولايات المتحدة وشركاؤها الإقليميون يفتتحون خلية عمليات دفاع جوي جديدة في قطر برنامج الكلاسيكو: نموذج راقٍ للإعلام الرياضي العربي رئيسا وزراء الأردن ولبنان يترأسان اجتماعات اللجنة العليا المشتركة في بيروت الأربعاء ترامب يطمئن المتظاهرين الإيرانيين : "مسا عداتنا في طريقها" إليكم روبيو: تصنيف فروع الإخوان خطوة أولى لإحباط العنف وتجفيف مصادر دعمه فتح الطريق الصحراوي من الحسينية باتجاه معان الأردن يفوز بمنصب النائب الأول لرئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب وزيرة التنمية تلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة "الطيران المدني": الحركة في مطارات المملكة تسير بانتظام الخرابشة يشارك في اجتماع تشاوري للوزراء العرب المعنيين بالثروات المعدنية بالرياض وزير الخارجية يلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة

قوات الدرك والشرطه تعزل بنايتين في الحي الشرقي باربد ظهرت فيهما اصابتا كورونا

قوات الدرك والشرطه  تعزل بنايتين في الحي الشرقي باربد ظهرت فيهما اصابتا كورونا

القلعه نيوز

عزلت قوات أمنية مشتركة من الدرك والشرطة ظهر اليوم الثلاثاء، بنايتين في الحي الشرقي من مدينة إربد يقطن فيهما موظفان يعملان في أحد البنوك التجارية أعلن عن اصابتهما أمس بفيروس كورونا المستجد.

وأشرف على عملية العزل التي أوصت بها لجنة الأوبئة في المحافظة، محافظ إربد رضوان العتوم رئيس اللجنة التنفيذية لخلية إدارة أزمة ملف كورونا في المحافظة، بحضور مدير الشرطة العقيد عاهد الشرايدة ومدير الشؤون الصحية لمحافظة إربد الدكتور قاسم المياس.

واشار المياس لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إلى أن فرق الاستقصاء الوبائي جمعت منذ الإعلان عن إصابة الموظفين، أكثر من مئة عينة لمخالطين للمصابين، سواء من زملائهم في البنك أو من العملاء ومن عائلاتهم ومجاوريهم، مؤكدا أنه سيصار إلى جمع المزيد من العينات اليوم لضمان الوصول إلى أكبر عدد ممكن من المخالطين.

كما أكد المياس إغلاق البنك لمدة 72 ساعة لغايات التعقيم الشامل، مبينا أنه سيعاود العمل بعد انقضاء هذه الفترة بطاقم جديد من الموظفين لم يكونوا على رأس عملهم في الفترة السابقة، لان البنك كان يعمل بالحد الأدنى من الموظفين.

من جهتها، قالت إدارة البنك إنه من الممكن الاستعانة بموظفين من فروع أخرى إذا لزمت الحاجة للاستمرار بتقديم الخدمة للعملاء بعد التأكد من سلامة الوضع الصحي والوبائي داخل البنك الذي يخضع لعملية تعقيم شاملة تطال كل موجوداته ومرافقه. وأكد مصدر مسؤول بلجنة الأوبئة وفرق الاستقصاء الوبائي في المحافظة أنه لغاية الآن لم يتم التوصل إلى مصدر إصابة الموظفين.