شريط الأخبار
حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس الوزراء اللبناني: إسرائيل ارتكبت جريمة جديدة أبوظبي تستضيف اجتماع وزاري لتعزيز الجهود العالمية لمكافحة سوسة النخيل الحمراء وزراء الزراعة يؤكدون التزامهم بتوحيد الجهود لحماية نخيل التمر وإطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” الدكتور ذيب عويس من الاردن يفوز بجائزة خليفة لنخيل التمر والابتكار الزراعي عن فئة الشخصية المتميزة في مجال النخيل والتمر والابتكار الزراعي. نصائح بسيطة لإتقان الذكاء العاطفي .. أبرزها قاعدة الـ"10 ثوان" ما حكم تأجير ذهب الزينة؟ .. الافتاء تجيب مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي ملحس والمجالي وأبو نوار وصبحا وعلقم المستشفى الأردني في نابلس ينظم حملة للتبرع بالدم "الأهلي" يودّع رئيسه التنفيذي د. أحمد الحسين ويعلن تعيين "أبو عيدة" زين تطلق "الأكاديمية التنظيمية" بالشراكة مع GSMA Advance وزير الاتصال الحكومي و سفيرة أستراليا يبحثان أوجه التعاون المشتركة بين البلدين الملك والرئيس الفلسطيني يبحثان مجمل الأوضاع في الأراضي الفلسطينية الصفدي ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الثقافة و السفير الباكستاني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين افتتاح مشاريع الطاقة الشمسية للمواقع الأمنية خارج الشبكة وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق حيوية في الوسط والشمال إيران: الولايات المتحدة لم تعد في موقع يسمح لها بفرض سياساتها على الدول الأخرى وزير العمل: الاستثمار في السلامة والصحة المهنية هو استثمار في الإنسان والإنتاج معاً وزير الاقتصاد الرقمي : إنجاز المعاملات العدلية إلكترونيًا دون الحاجة للحضور الشخصي ناقلة محملة بشحنة غاز طبيعي تعبر مضيق هرمز لأول مرة منذ إغلاقه

مجموعة فاين الصحية القابضة تطلق خدمة التعقيم في الأردن للمساهمة في مواجهة فيروس كوفيد- 19

مجموعة فاين الصحية القابضة تطلق خدمة التعقيم في الأردن للمساهمة في مواجهة فيروس كوفيد 19

القلعة نيوز : أعلنت مجموعة فاين الصحية القابضة، إحدى المجموعات الرائدة عالمياً في مجال الصحة العامة وصناعة منتجات الورق الصحي، ممثلة بقسم فاين للحلول المتكاملة، الذي يعنى بتوفير منتجات وخدمات المجموعة الصحية للقطاع المؤسسي، عن إطلاق خدمة التعقيم الشاملة في المملكة، والموجهة لتعزيز قدرة الشركات والمؤسسات على اختلاف طبيعة عملها وحجمها من زيادة عوامل السلامة والحماية لموظفيها، وبالتالي الحد من انتشار فيروس كوفيد-19 ومواجهة الجائحة على نحو أكبر وأكثر فعالية.

وتنطوي خدمة التعقيم الشاملة من فاين على أهمية كبيرة كونها تقدم مجموعةً واسعةً من حلول التعقيم التي تعتبر بمثابة نظام كامل للتعقيم العالي والقائم على أحدث التقنيات كتقنية الرش، وتقنية التنظيف بالبخار (الضباب)، والذي يسهم في الحصول على مساحات وأسطح آمنة ومضادة للبكتيريا الضارة والفطريات والمواد المسببة للحساسية والفيروسات، بما في ذلك فيروس كورونا، إلى جانب دوره في منع انتشار الجراثيم وتطورها.
وفي تعليق له على إطلاق خدمة التعقيم الشاملة، قال الرئيس التنفيذي لمجموعة فاين الصحية القابضة، جيمس مايكل لافيرتي: «جاء إطلاق خدمة التعقيم الشاملة في خطوة نعكس عبرها دورنا الريادي كوننا مجموعة عالمية فاعلة في صناعة حلول التعقيم، كما نجسد من خلالها على أرض الواقع مساعينا لتأدية دورنا الاستراتيجي الذي نضعه على عاتقنا من أجل رفد الدول والأسواق التي نعمل ضمنها بمنتجات وخدمات وحلول تسهم في الحفاظ على الصحة العامة، كما تلعب دوراً محورياً في مكافحة مسببات الأمراض بشكل عام، والتصدي لجائحة كوفيد-19 على وجه التحديد. وتأتي خدمة التعقيم الشاملة - التي يمكن وصفها بأنها حصيلة خبرة طويلة، والخيار الأمثل للشركات التي استأنفت عملها من مقارها بعد فترة طويلة من العمل عن بُعد لتأمين الحماية اللازمة لموظفيها».
وتتميز خدمة التعقيم الشاملة من فاين بما تشتمل عليه من معالجة كاملة ومتضمنة لعدة عمليات ابتداءً من إدارة النفايات بشكلٍ آمن، وصولاً لتقديم إرشادات السلامة بعد انتهاء عملية التعقيم، تنفذ جميعها على يد خبراء مدربين في مجال التعقيم، ومجهزين بكامل معدات الحماية والوقاية الشخصية كالبدلات الواقية، بالإضافة للقفازات وأقنعة الوجه «فاين جاردFine Guard « المعتمدة على تقنية Livinguardالحاصلة على براءة اختراع والموصى بها من قبل جامعة أريزونا بموجب دراسة مستقلة أجريت على مدى كفاءتها، والمصنعة من قبل شركة Livinguard السويسرية التي تزود المجموعة بالتقنية بموجب شراكة حصرية بين الطرفين، فضلاً عن استخدامهم لمجموعة منتجات فاين من أوراق التنشيف وسلات المهملات التي تستخدم بطريقة لا تتطلب لمسها.
هذا وتعد جميع منتجات التعقيم حاصلة على موافقات وإشادات من العديد من الجهات المحلية والدولية المعنية، بما في ذلك وكالة البيئة العالمية (EPA)، فضلاً عن كون علامة فاين حائزة على جائزة علامة المنتجات المعقّمة لعشر سنوات من معهد صحة الأسرة التابع لجمعية الصحة الطبية، والتي تضم في عضويتها أهم أطباء وخبراء الصحة الساعين للترويج لأفضل الممارسات الصحية العائلية.
ويشار إلى أن مجموعة فاين الصحية القابضة، وحرصاً منها على خدمة كافة الدول التي تعمل ضمنها خاصة على مستوى المنطقة، فقد عملت على إطلاقها إلى جانب الأردن، في كل من السعودية والأردن والإمارات وفي مرحلة لاحقة مصر.