شريط الأخبار
أكثر من ألف إصابة في إسرائيل جراء القصف الإيراني الأرصاد: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً الحرس الثوري الإيراني: "أبواب الجحيم ستنفتح أكثر فأكثر" على الولايات المتحدة وإسرائيل وكالة: اختيار بديل خامنئي لن يستغرق وقتًا طويلًا الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الفلسطيني الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت دعوات ملكية للتهدئة تعكس نهج الحكمة وتغليب الحوار في مواجهة الأزمات رئيس الوزراء يتفقد مواقع إنتاجية وخدمية في عجلون وإربد العميد الحياري : القوات المسلحة الأردنية تقوم بواجبها في حماية الوطن إعادة فتح الأجواء الأردنية أمام حركة الملاحة الجوية القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن رئيس الوزراء جعفر حسَّان في عجلون اطلاق صافرات الانذار في الأردن الأردن قرار مرتقب بالتحول إلى التعلم عن بعد .. مسلسل "مولانا".. هل تكفي جماهيرية تيم حسن لتحقيق النجاح؟ مسلسل على كلاى الحلقة 14.. مواعيد العرض والإعادة والقنوات الناقلة بعد تعرضها لهجوم.. إغلاق السفارة الأمريكية في السعودية عاجل - إعلام إيراني: مقتل 13 من الحرس الثوري بهجمات أميركية إسرائيلية على محافظة كرمان | انخفاض في أسعار الذهب في الأردن ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 30% إضافية على خلفية حرب إيران

سيتي مول يعاود تقديم الجوائز لزبائنه

سيتي مول يعاود تقديم الجوائز لزبائنه

القلعة نيوز :

– بعد فترة الانقطاع والهدوء غير المسبوق الذي شهده العالم وعودة الحياة تدريجياً إلى سابق عهدها، إلا أن سيتي مول، الوجهة المفضلة، لم ينقطع عن زبائنه طوال هذه الفترة، فكان دائم التواصل مع متابعيه على مواقع التواصل الاجتماعي وطرح مختلف مواضيع الصحة والسلامة، الترفيهية ومنها المتعلق بالموضة والأزياء.

وعلى الرغم من إلغاء بعض الفعاليات داخل المول إلا أن هذا الأمر لم يمنع سيتي مول من مواصلة مكافئة زبائنه وتقديم الجوائز بشتى الطرق المبتكرة. حيث احتفل سيتي مول بعيد الأم عبر منصاته على مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وانستغرام، كما أتاح الفرصة للمتابعين لربح جوائز قيّمة من المول عن طريق مشاركة إحدى ذكرايتهم المميزة مع أمهاتم، وبالفعل تم سحب عدد من الرابحين منهم: نوال أبو عرجة، ماري الياس، رندة تركماني، أحمد فارس ياسين والذين فازوا بقسيمة شرائية مقدمة من سيتي مول بقيمة 50دينار، مبلغ 50 دينار لشراء حاجيات المنزل من كارفور، سشوار واضافر بصالون Hair Inc. بقيمة 15 دينار، وغداء بقيمة 30 دينار مقدم من مطعم Mado .

وفي التعقيب على هذا، قال المهندس زيد الداود، المدير العام لسيتي مول: "اليوم وقد عادت الحياة لسيتي مول بعودة زبائننا إلى وجهتهم المفضلة، لا يسعنا القول إلا أننا قد اشتقنا لكم ولوجودكم بيننا، ونعدكم بمواصلة مسيرتنا معكم التي عوّدناكم من خلالها دوماً على تقديم كل ما هو جديد ومميز، أكان ذلك من جانب الاحتفالات والفعاليات التي نقيمها داخل المول أو من خلال توفير أحدث وأرقى العلامات التجارية في عالم الأزياء والموضة."