شريط الأخبار
وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره السعودي نتنياهو: إسرائيل ستبقى في جنوب لبنان إلى حين نزع سلاح حزب الله الرئاسة اللبنانية: اتفاق الإطار مع إسرائيل أول الطريق لعودة اللبنانيين إلى أرضهم المحررة كاملة الولايات المتحدة وإسرائيل ولبنان تعلن التوصل إلى اتفاق إطار في مفاوضات واشنطن مجموعة المناصير ومجموعة نقل ضمن الأقوى عربياً للعام 2026 بنك الأردن يتوّج مسيرة ستة عقود من الإنجاز بتكريم من جمعية البنوك السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي بالأسماء .. فصل مبرمج للكهرباء في مناطق بوادي الأردن الاثنين المقبل الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا البنك الأردني الكويتي يرعى المسابقة الرياضي "Survival of the Fittest" للعام الثاني على التوالي تجديد الشراكة بين بنك صفوة الإسلامي وصندوق الإئتمان العسكري لدعم المتقاعدين العسكريين ضمن برنامج "رفاق السلاح" طائرات أمريكية تقصف مواقع لتخزين الصواريخ في إيران الإكوادور تقلب الطاولة على ألمانيا وتعبر إلى دور الـ32 مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى انطلاق فعاليات مهرجان وادي عربة التراثي للهجن ( صور ) الأفيال تكتب التاريخ.. وتعبر إلى الأدوار الإقصائية لأول مرة السياحة تقيم فعالية في تكساس للترويج للحج المسيحي في الأردن "مياهنا" تصلح خطًا رئيسيًا كسرته آليات مقاول في عبدون مهرجان صيف الأردن 2026 .. انطلاقة ثقافية تعزز الإبداع وتحتفي بالتراث بالمدرج الروماني آل القيسي وآل العقيلي أنسباء.. الشيخ عياش كريشان يطلب والشيخ فايز الظهراوي يعطي في جاهة عشائرية جسدت أصالة الأردنيين ووحدة صفهم ادارة مكافحة المخدرات.. الإرادة التي لا تنكسر

«الإسلامي الأردني» يتوسع بإصدار بطاقاته المزودة بتقنية اللاتلامسية

«الإسلامي الأردني» يتوسع بإصدار بطاقاته المزودة بتقنية اللاتلامسية

القلعة نيوز : واصل البنك الإسلامي الأردني تعزيز وتشجيع المدفوعات الالكترونية اللاتلامسية قبل وخلال فترة جائحة كورونا من خلال التوسع في اصدار بطاقاته المصرفية بمختلف أنواعها (فيزا وماستر كارد) المزودة بتقنية الدفع بدون تماس عبر تقنية الاتصال قريب المدى (NFC)، (Near- Field Communication) مع الالتزام بالإجراءات المحددة التي تضمن بيئة أمنة منخفضة المخاطر والمتوافقة مع تعليمات البنك المركزي الأردني ومتطلبات فيزا وماستر العالمية والتي تواكب احدث التقنيات الحديثة وتسهل اجراء معاملات الدفع والحركات الشرائية عند نقاط البيع داخل وخارج الأردن بسرعة وبكل سهولة وامان.
وقال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الإسلامي الأردني لقد حرص مصرفنا باستمرارعلى توفير حلول مصرفية مبتكرة تواكب التطور التكنولوجي في تقنيات الدفع العالمية وعمل منذ بداية العام الحالي على تزويد جميع بطاقاته المصرفية بمختلف أنواعها بتقنية «الدفع بدون لمس»( Contactless Payment) ومع ظهور جائحة كورونا التي ساهمت في التأكيد على أهمية هذا التوجه في تفعيل خدمات الدفع الحديثة والتي يوفرها مصرفنا وتعزز من سلسلة خدماته الرقمية، وقد تم التوسع في اصدار هذه البطاقات المزودة بهذه التقنية ، ويمكن لمتعاملي مصرفنا الحصول على هذه البطاقات او إعادة إصدارها والاستفادة من هذه الميزة في ظل هذه الظروف الراهنة والتي تهدف الى الوقاية والحفاظ على صحتهم،حيث يقوم العميل باستخدام البطاقة المزودة بشريحة التردد الهوائي من خلال تمريرها عبر الجهاز الموجود في أماكن البيع المدعومة بهذه التقنية دون وضع البطاقة داخل أجهزة البيع لتسديد قيمة المشتريات ذات المبالغ المتدنية وبحد اقصى 55 دينار ، مما يوفر الوقت والجهد ويمنع الاحتكاك ويحافظ على آلية التباعد وعدم التلامس ،الى جانب توفير البنك فرصة فوزمتعامليه بالجوائز الشهرية من خلال مشاركتهم بالحملات التسويقية التي ينفذها البنك لمستخدمي بطاقاته المصرفية بمختلف أنواعها و التي يطلقها على مدار العام.