شريط الأخبار
الرواشدة يلتقي وفداً من رابطة مسيحيي الشرق وزير الداخلية يشارك قدامى لاعبي الحسين المفرق وقدامى السرحان في لقاء رياضي ودي انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.7 دينارا للغرام بتوجيهات ملكية .. الأردن يؤكد استعداده لتقديم المساعدة لفنزويلا المصري: لا رحمة لتجار السموم الأردن يعزي فنزويلا بضحايا الزلزالين لبدور: الحملة المليونية ضد المخدرات صرخة وطن كيفية التعامل مع إصابة التواء الكاحل وطرق الوقاية منها الحكمة ترحب بموافقة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية على Guardant360® Liquid CDx العيسوي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالأعياد الوطنية ( صور - +فيديو ) شركة Straive تستحوذ على شركة NextGen Invent لتعزيز قدرات تفعيل البيانات والذكاء الاصطناعي دار الدواء العربية تحصل على شهادة ISO 31000:2018 الدولية في إدارة المخاطر مدرج النشامى… حين تحدّث وزير الشباب بلغة الدولة صروح الحنين جنرالاتٌ بلا معركة "ثقافة الإسراف في زمن المناسبات" الخياط للاستثمار تخصص 100 مليون دولار لإحداث نقلة نوعية في قطاع صحة الحيوان في الشرق الأوسط تهنئة وتبريك مفعمة بالفخر والاعتزاز بمناسبة تخرج الدكتورة لين بلال عبيدات الهكر والروابط الإلكترونية والجرائم السيبرانية زويا تكنولوجيز تطلق Clinical AI Terminal، المنصة السريرية المدعومة بالذكاء الاصطناعي، المصمّمة للعمل دون الحاجة إلى اتصال بالإنترنت

الكباريتي يشيد بإجراءات الحكومة لدعم القطاع السياحي

الكباريتي يشيد بإجراءات الحكومة لدعم القطاع السياحي

القلعة نيوز :

أشاد رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة الأردن العين نائل الكباريتي، بالإجراءات الحكومية لدعم القطاعات الاقتصادية الأكثر تضررا من وباء كورونا، وفي مقدمتها قطاع السياحة.

وعبر عن شكره للجهود التي بذلها وزيرا الصناعة والتجارة والتموين الدكتور طارق الحموري والسياحة والآثار مجد شويكة وحرصهما من خلال التنسيق والتعاون المستمر على الاستماع للهموم التي تواجه القطاع التجاري بشكل عام في ضوء توجّه الحكومة لدعم المتضرّرين من مختلف القطاعات بما فيها السياحة.

وأشار العين الكباريتي إلى أهم ما جرى التركيز عليه من تعزيز السياحة الداخلية والإشارة إلى عدة محاور لتعزيز صمود واستمرارية قطاع السياحة من بينها السيولة والضمان الاجتماعي وضريبة المبيعات والدخل ورسوم التراخيص ووسائل النقل للشراكات السياحية وتقليل الكلف التشغيلية على أصحاب العمل والمنشآت السياحية.

وعبر العين الكباريتي عن أمله باستمرار الحكومة في اتخاذ قرارات وحوافز لتجاوز أضرار وتداعيات فيروس كورونا الاقتصادية والحفاظ على منعة الاقتصاد الوطني، وخاصة القطاعات الاقتصادية التي تضررت جراء الوباء مثل قطاع نقل الأفراد والإسكان وإعداد دراسة معمقة، ومن خلال التشاور مع القطاع الخاص، يجري على أثرها اقتراح قرارات تحفيزية تتناسب والظروف الحالية.