شريط الأخبار
الأمير تميم يشارك في عرضة هل قطر احتفالا بـ "اليوم الوطني للدولة" أرقام فلكية.. الفيفا يعلن عن الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بوتين: لم نبدأ أي حرب بل فرضت علينا واستعدنا سيادتنا أبو الغيط : لن يتم تهجير الفلسطينيين من أرضهم و الدبلوماسية الأردنية نشطة للغاية نتنياهو: إسرائيل تقر اتفاقا بشأن الغاز الطبيعي مع مصر العدوان يوجه ببث مباراة النشامى في جميع المراكز الشبابية النشامى يختتم تحضيراته لمواجهة المغرب في نهائي كأس العرب الرواشدة يُعلن موعد انطلاق منصة "تراثي" إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية الكاردينال بيتسابالا يشيد بجهود الملك لحماية القدس وغزة تأخير دوام الخميس في مناطق بجنوب المملكة بسبب الأحوال الجوية "الشيوخ الأميركي" يصوت لإلغاء عقوبات "قانون قيصر" ضد سوريا حسان يوجه بإنفاذ القانون وتطبيقه بحق المخالفين الذين يلقون النفايات عشوائيا الأرصاد الجوية تحذّر: انجماد ودرجات الحرارة دون الصفر الليلة الصناعة والتجارة: أخذنا بمجمل التوصيات للتعامل مع مدافىء الغاز الملك يهنئ بالعيد الوطني لدولة قطر وزراء عرب ومسؤولون أمميون يناقشون تنفيذ إعلان الدوحة للتنمية الاجتماعية الأميرة وجدان ترعى افتتاح معرض الخزف الفني المكسيكي الأمير الحسن يزور معهد السياسة والمجتمع وزير الاستثمار يبحث وشركة هندية فرص الاستثمار

(حساب الخير) يزور الوحدات ويطلع على التحديات التي تواجه القطاع الرياضي

(حساب الخير) يزور الوحدات ويطلع على التحديات التي تواجه القطاع الرياضي

القلعة نيوز : زار عدد من أعضاء لجنة حساب الخير التابع لصندوق همة وطن نادي الوحدات بهدف الوقوف على التحديات التي تواجه القطاع الرياضي المتضرر من جائحة كورونا وبحث آليات التعاون بين حساب الخير والأندية من أجل تسليط الضوء على التحديات التي تواجه الاندية ولاعبي كرة القدم.
وكان في استقبال الوفد الزائر رئيس النادي الدكتور بشار الحوامدة، وامين السر عوض الاسمر، ومدير نشاط كرة السلة المهندس حاتم أبو معيلش، والمستشار القانوني الدكتور رمضان مخلوف، ومدير النادي عبد الحكيم السيناوي.
وأكدت رئيس لجنة إدارة حساب الخير ريم أبو حسان في ردها على استفسارات المركز الإعلامي أن هدف حساب الخير دعم من لا داعم له، أي التعامل مع القطاعات التي تضررت من جائحة كورونا، حيث يعتبر الهدف الأسمى لحساب الخير هو مساعدة الأفراد الأكثر تضررا من جائحة كورونا ومثال ذلك عمال المياومة والعاملات في الحضانات غير المسجلات في الضمان الاجتماعي وأبناء الأردنيات وأبناء قطاع غزة.
وأوضحت أبو حسان:» حساب الخير هو حساب قديم جديد موجود في وزارة التنمية الاجتماعية من 2010، وأثناء جائحة كورونا تم ضم هذا الحساب لصندوق همة وطن.
الجدير ذكره أن حساب الخير ضم ريم أبو حسان رئيسا، معالي العين رابحة الدباس، سامية السلفيتي، السيد ماهر قدورة، عضو غرفة صناعة عمان تميم قصراوي، عضو غرفة تجارة الأردن جمال الرفاعي، فادي غندور، وأمين عام وزارة التنمية الاجتماعية امين سر حساب الخير برق الضمور.
انتهاء حملة التعقيم
من جهة ثانية انتهت حملة التعقيم لمقر النادي بمخيم الوحدات ظهر امس والتي اشرفت عليها كوادر وكالة الغوث وعضو مجلس الادارة امين سر النادي عوض الاسمر.
وشملت الحملة تعقيم كافة مرافق النادي والغرف الداخلية، باشراف قسم البيئة التابع لوكالة الغوث.
ويشرف على الحملة مدير المخيم محمد خميس ومفتش صحة البيئة مصطفى الدوخ ومراقب صحة البيئة خالد بوادي ومشرف صحة البيئة في الوكالة على مستوى المملكة يزن ابو الهيجاء.