شريط الأخبار
وزير الداخلية يوعز بالإفراج عن 453 موقوفا إداريا وزير المياه يبحث مع ممثل منظمة اليونيسف لدى الأردن التعاون المشترك طاقم دورية نجدة ينقذ حياة طفل في مادبا 85.1 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية البدور : وزارة الصحة والخدمات الطبية "رؤية واحدة ومنظومة متكاملة لخدمة الأردنيين" لتكريم الصفدي ... الفايز والروابدة ومسؤولون في دارة البطاينة (صور) المومني يُثمّن مواقف الصين الداعمة لحقوق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة ندوة في إربد تؤكد أهمية التعليم المهني والتقني الدامج لتمكين ذوي الإعاقة مواطن: اشتريت سيارة من شخص وسرقها بعد أيام المجلس التمريضي يحذر من الدورات غير المعتمدة ويؤكد اعتماد الترخيص الأكاديمي فقط دية: مساهمة الضمان في "المدينة الجديدة" تحتاج شفافية ودراسات جدوى قبل بدء الاستثمار #عاجل الصباح يعزي الخريشا بوفاة والدتهم منى علي الرشيد المهاجم علوان: لست أنانيا.. والكبار يهدرون ركلات الجزاء تنظيف البشرة بالبخار في المنزل: خطوات سهلة لبشرة صحية ومشرقة الفرق بين الكونتور والبرونزر: متى تستخدمين كلّاً منهما لتحديد الملامح باحتراف؟ صينية الكوسا باللحم المفروم والبشاميل ثنائي مبهر .. 4 فوائد لجمع الموز مع زبدة الفول السوداني الضمان من فندق "عمرة" إلى مدينة "عمرة".. هل يتحقق الأمل.؟ لماذا يحذر الخبراء من تناول المضادات الحيوية لعلاج نزلات البرد؟ أيهما يحتوى على نسبة أعلى من الكركمين.. الكركم الطازج أم المجفف؟

بدعم من البنك العربي استكمال العام الدراسي لمرضى مركز الحسين للسرطان

بدعم من البنك العربي استكمال العام الدراسي لمرضى مركز الحسين للسرطان
القلعة نيوز- تمكن مرضى مركز الحسين للسرطان من طلبة برنامج "العودة إلى المدرسة” التابع لمؤسسة الحسين للسرطان، من إكمال السنة الدراسية 2019 – 2020 خلال فترة العلاج في المركز دون انقطاع، حيث بلغ عدد الطلبة الذين أنهوا العام الدراسي 217 طالباً وطالبة، وذلك بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم وبدعم من البنك العربي الراعي الرئيسي للبرنامج.
وفي هذا العام، وخلال مواجهة جائحة كورونا، حقق البرنامج إنجازات عديدة، منها زيادة عدد المنتفعين من مرضى السرطان، وتقديم حصص تعليم مكثفة للّغة الإنجليزية والرياضيات، بالإضافة إلى تحويل 29 طالباً لمراكز التربية الخاصة.
وفي ظل التباعد الاجتماعي الذي نتج عن انتشار فيروس كورونا، تم توفير 179 حصة عبر الإنترنت لـ 60 طالباً وطالبة، وتم إعطاء 13 درساً خصوصياً لـ 53 طالباً وطالبة، بالإضافة إلى تزويد الطلبة بالمستلزمات التعليمية، حيث تمت مضاعفة عدد أجهزة الحاسوب المحمول لتصل إلى 20 جهازاً.
وقد ثمنت السيدة نسرين قطامش، مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان دور البنك العربي في دعم البرنامج وقالت: "نهنئ طلبتنا على استكمال العام الدراسي رغم كافة التحديات، ونقدّر دور البنك العربي وموظفيه المتطوعين بتقديم كافة الوسائل التعليمية والمستلزمات التي من شأنها مساعدة الطلبة على إكمال مسيرتهم التعليمية دون توقف وإعطائهم الفرصة لتحقيق أحلامهم. تأتي هذه الجهود بالتماشي مع حرصنا على تقديم الرعاية الشمولية لمرضانا التي لا تقتصر على الجانب العلاجي فقط، إنما تشمل الجوانب الأكاديمية والنفسية أيضاً.”