شريط الأخبار
وزيرة الأمن الداخلي الأميركية : طرد المئات من جنسية عربية وتمنحهم "تذكرة ومكافأة" وزير الثقافة يشارك في ندوة حوارية " الأردن : الأرض والانسان" بجامعة الطفيلة التقنية غدًا الاحد افتتاح نزل "يرموك لودج" في محمية غابات اليرموك: وجهة سياحية مستدامة في قلب الطبيعة التاريخية للأردن روبيو يتحدث عن "لقاء ترامب وخامنئي": الرئيس مستعد لأي شيء العاملة المنزلية للفنانة هدى شعراوي تتحدث عن سبب قتلها وتعتذر من الشعب السوري (فيديو) جامعة الدول العربية تؤكد الدور المحوري للشباب في نشر الثقافة الرقمية الحكومة تصرف الدفعة الأولى بقيمة 62 مليون دينار لمؤسَّسة الحسين للسَّرطان تنفيذاً لاتفاقيَّة تأمين 4.1 مليون مواطن ضد أمراض السرطان 21 عام مدة خدمتها : مقدم تمريض متقاعده نانسي العبادي: الثلج اغلق الطرق ووصلت سيرا على قدميها القسم لاستقبال المرضى مهلة أخيرة لتسديد الرسوم: القبول الموحد يغلق باب التقديم غدًا الأردن يعلن الانتهاء من إزالة حقول الألغام ودعم المصابين بمشاريع مستدامة الشيباني يبحث "محاسبة الأسد" مع رئيسة الجنائية الدولية توقفات وتأجيلات في كواليس مسلسلات رمضان: صراعات بين الأبطال وتأثيراتها على التصوير ما أعراض نقص فيتامين د في الجسم؟.. أحترس منها الرواشدة يكتب : الروابدة "بقّ البَحْصة" دفاعاً عن الأردن "لقد أسرت قلبي".. رسالة ترامب لمادورو في عيد الحب! (صور) الحريري في ذكرى اغتيال والده: نرغب بنسج أفضل العلاقات مع العرب بدءا من سوريا الجديدة منظمة فلكية ترجح: الأربعاء أول أيام شهر رمضان روبيو يجتمع مع الشيباني وعبدي "التعليم العالي": 4469 طلبا قدمت للقبول الموحد في مرحلة البكالوريوس "الغذاء والدواء" تتلف 240 كغم من الدجاج المجمد في إربد

الشيخ سلمان: الاتحاد الآسيوي حريص على دعم ومساندة الاتحادات الوطنية لتجاوز «كورونا»

الشيخ سلمان: الاتحاد الآسيوي حريص على دعم ومساندة الاتحادات الوطنية لتجاوز «كورونا»

القلعة نيوز : شارك الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة رئيس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم النائب الأول لرئيس الإتحاد الدولي لكرة القدم في المؤتمر الرياضي الدولي تحت عنوان «كوفيد-19 وكرة القدم.. كيف تغير شكل المستقبل؟» والذي أقيم عبر تقنية الإتصال المرئي ونظمه الإتحاد الإماراتي لكرة القدم بالشراكة مع رابطة المحترفين الإماراتية.
وأكد الشيخ سلمان حرص الإتحاد الآسيوي لكرة القدم على تقديم كافة أشكال الدعم والمساندة للإتحادات الوطنية في القارة الآسيوية لتجاوز تداعيات جائحة فيروس كورونا المستجد، مشددا على حرص الإتحاد الآسيوي على استكمال مسابقاته المختلفة على أسس تراعي متطلبات السلامة لأركان المنظومة الكروية وتسمح بعودة النشاط التدريجي إلى الملاعب الكروية الآسيوية.
وأشاد الشيخ سلمان بروح الوحدة والتضامن التي أظهرتها أسرة كرة القدم الآسيوية خلال أزمة كورونا مبينا أن الإحساس العميق بالمسئولية لدى أفراد المنظومة الآسيوية ساعد في تبديد المخاوف من تداعيات الأزمة وتمهيد الطريق لإنطلاقة واعدة للنشاط مؤكدا حرص الإتحاد الآسيوي على تبني ودعم العديد من المبادرات الرامية لبناء مستقبل أكثر إشراقا للعبة في القارة الآسيوية.
ونوه الشيخ سلمان، بمبادرة الاتحاد الإماراتي لكرة القدم في تنظيم المؤتمر الدولي للرياضة، معتبراً أن تنظيم هذا المؤتمر جاء في التوقيت المناسب قائلا إن توقيت المؤتمر ومحاوره المتميزة يسهمان في دفع الجهود المبذولة لتجاوز آثار أزمة كورونا واستخلاص العبر والدروس المفيدة منها من أجل مستقبل اللعبة.
وتابع: بدأنا نشاهد المزيد من المؤتمرات التي تقام بطريقة مشابهة، وحتى اجتماعات الاتحادين الدولي والآسيوي، واجتماعات الجمعيات العمومية ستقام عبر الانترنت مثلما هو الحال هنا، وهذه مبادرة ممتازة من الاتحاد الإماراتي لكرة القدم، حيث أثبت الاتحاد عبر قيادته الجديدة على دور رائد في الابتكار.
وكشف رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الذي شارك في المؤتمر بمرافقة داتو ويندسور جون أمين عام الاتحاد الآسيوي لكرة القدم: هذه أوقات حافلة بالظروف الاستثنائية وعدم الوضوح، ليس فقط بالنسبة للعبتنا الرائعة، بل للعالم الحديث ككل.
وأردف بالقول: شهدنا العالم وهو يعيش الإغلاق، وقد توقفت فعاليات لعبتنا التي تمنح المتعة والإثارة في كافة أرجاء العالم، حيث قمنا بمنح الأولوية لسلامة كافة أطراف اللعبة، لكن الآن نحن بدأنا نشهد بصيص الأمل، حيث أن فرقنا تعود للتدريبات، وتم استئناف العديد من بطولات الدوري.
واستدرك: تم إلغاء بعض مواسم الدوري رغم المحاولات الجادة لخوض المباريات، وفي بعض الحالات تم اختصار أو تأجيل مواسم بطولات الدوري، وفي أغلب الحالات سوف تقام المباريات دون جماهير، نحن جميعاً نتفق على أن هذا الوضع لن يستمر طويلاً، بل سيكون مرحلة انتقالية حتى نتمكن من إقامة المباريات بأمان وسط حضور الجماهير.