شريط الأخبار
وزير الحرب الأمريكي: أوامر رئاسية بنشر 500 جندي بعد الهجوم قرب البيت الأبيض ترامب: "الحيوان الذي أطلق النار على عنصري الحرس الوطني سيدفع ثمنا باهظا جدا أيا يكن" القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار في إربد بحوزته سلاح ومواد مخدرة إغلاق البيت الأبيض بعد إصابة عسكريين بإطلاق نار في واشنطن "الأونروا": آلاف الفلسطينيين يعيشون في الشوارع أو بجانب منازلهم المدمرة في غزة إطلاق نار على اثنين من العسكريين قرب البيت الأبيض "معاريف": مصر تستعد للسيناريو الأسوأ بسبب لعبة نتنياهو واشنطن: ملتزمون باستخدام نفوذنا حيال الأزمة السودان البدور: تعيين 3 آلاف موظف في وزارة الصحة العام المقبل وزير الأوقاف: التطرف يبدأ بالتعصب الفردي وقد ينتهي بتخزين السلاح ومواجهة المجتمع الفايز: الأردن سيبقى عصيا على كل إرهابي ومتطرف وزير العمل: نتجه لتوظيف التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في متابعة بيانات سوق العمل وزير الدفاع الإسرائيلي: لا مفر من استخدام القوة إذا لم يتخل حزب الله عن سلاحه إدخال معدات ثقيلة إلى غزة استعدادًا للمرحلة الثانية من خطة ترامب الأردن يحصد جائزتين في التميز الإعلامي العربي بتوجيهات ملكية .. العيسوي يزور مصابي الأجهزة الأمنية في مداهمة الرمثا اللواء الركن الحنيطي يلتقي قائد القوات المركزية الأميركية مندوبا عن جلالة الملكة .... وزير الثقافة يفتتح مهرجان الخزف والفخار الدولي الأول ( صور ) القاضي يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا ( صور ) مندوبا عن الأمير علي.. المومني يرعى إطلاق المنتدى العالمي للتواصل الاجتماعي

التزام تام بالإجراءات الوقائية في تدريبات منتخب الدراجات

التزام تام بالإجراءات الوقائية في تدريبات منتخب الدراجات

القلعة نيوز :

اتخذ اتحاد الدراجات كافة إجراءات السلامة العامة لعودة تدريبات المنتخبات الوطنية والتي توقفت لأكثر من شهرين بسبب توقف النشاط الرياضي.

ويخوض منتخبنا الوطني وجبتين تدربيتين يومياً تحت قيادة المدربين محمد المعايطة وعلي عبيدات حيث يتم التركيز حالياً على استعادة لياقة اللاعبين والتي تأثرت بسبب فترة الحظر.

وتحدث العميد المتقاعد جمال الفاعوري رئيس اتحاد الدراجات عن الاجراءات الوقائية التي وضعت لعودة تدريبات المنتخبات الوطنية قائلاً :» وضعنا أُسس صحية لعودة تدريباتنا بالشكل التي تتناسب مع الإجراءات الوقائية التي حددتها اللجنة الأولمبية حيث يتم تعقيم الدرجات قبل بداية كل تمرين مع ضرورة التباعد الاجتماعي بين اللاعبين ورياضة الدرجات من الرياضات التي لا تتطلب الاحتكاك وتكون التدريبات على شكل مجموعات ومدة كل تمرين لا تتجاوز الساعة».

وأشار «الفاعوري» إلى أن اللاعبين واللاعبات ملتزمين بكافة التعليمات التي وضعت ويسعون لاستعادة قدراتهم البدنية والفنية التي تأثرت بسبب فترة الحظر تمهيداً لعودة المنافسات المحلية والخارجية.

وأوضح رئيس الاتحاد الأردني للدراجات أن الاتحاد كان على تواصل دائم مع أجهزته الفنية واللاعبين خلال فترة الحظر وتم تزويد اللاعبين بأجهزة الإحماء ليتدربوا في منازلهم.

وبدأ اتحاد الدراجات في إعادة هيكلة خططه التي تأثرت بسبب توقف القطاع الرياضي مع الالتزام بتعليمات الاتحادات العربي والآسيوي والدولي لعودة المنافسات.

وحول هذا الموضوع قال الفاعوري :» قبل فترة الحظر كانت خطة الاتحاد تتضمن سباق كل شهر والآن نتطلع لعودة المنافسات بشكلٍ تدريجي من خلال إقامة فعالية سباق فردي ضد الساعة في منتصف شهر أغسطس المقبل وكاتحاد قررنا أن تعود عجلة مسابقاتنا من خلال هذا السباق الذي لا يتطلب التقارب بين اللاعبين الذين ينطلقون تباعاً مع فرق زمني لانطلاقة كل لاعب».