شريط الأخبار
الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة"

توصية بإقامة دوري أبطال آسيا بدولة واحدة

توصية بإقامة دوري أبطال آسيا بدولة واحدة

القلعة نيوز-

رفعت لجنة المسابقات في الاتحاد الآسيوي توصية للمكتب التنفيذي بشأن تعديل نظام دوري الأبطال.

وتوقفت مباريات دوري أبطال آسيا، بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.

وتتضمن التوصية إقامة دوري أبطال آسيا بنظام البطولة المجمعة بدولة واحدة من دور المجموعات حتى الدور قبل النهائي في شرق وغرب القارة.

وسيتعين على المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي مناقشة التوصية المقدمة واعتمادها لتكون سارية التنفيذ.

ووفقا للمصدر الآسيوي فقد تم تحديد الفترة من 14 سبتمبر حتى 3 أكتوبر المقبل، موعدا لمباريات دور المجموعات والأدوار الإقصائية التي سوف تقام من مباراة واحدة.

وبحسب نظام البطولة، سيتم لعب المباراة النهائية من مباراة واحدة أيضا في غرب القارة هذا العام.

وينتظر أن يفتح الاتحاد الآسيوي الباب خلال الأيام المقبلة للترشح لاستضافة مباريات دوري أبطال آسيا المجمعة.(د ب أ)