شريط الأخبار
مجلس الإدارة هو مَنْ يرفع تقاريره للحكومة ومجلس الأمّة محللون: اتهامات السلطة لـ"حماس" تعكس أزمة شرعية وتآكل في الدور السياسي 899 مليون دينار حوالات عبر المحافظ الإلكترونية منذ بداية العام الحالي 5 مليارات يورو عائدات تذاكر الدوري الألماني الموسم الماضي طقس دافئ بمعظم المناطق خلال الأيام المقبلة مصدران: روسيا تضع شروطا أمام واشنطن للموافقة على اتفاق ينهي حرب أوكرانيا نيويورك تايمز: الانهيار العظيم لأميركا يمضي على قدم وساق ريال مدريد يعبر للدور ربع النهائي بدوري أبطال أوروبا بفوزه على أتلتيكو مدريد قاسم الحجايا يكتب : المخابرات العامة ؛ فرسان حقّ وصولجان أمن ، وثقة قائد وشعب الملكة رانيا خلال إفطار للشباب: قيمنا الإنسانية رأس مالنا ويجب الحفاظ عليها بقدر سعينا للتطور الملك ينعم على المرحوم الباشا نصوح محي الدين بميدالية اليوبيل الفضي وزير الداخلية: لن نسمح لأيّ كان بالمساس بالنسيج الوطني وفد من الجامعة الهاشمية يزور مدينة الأمير محمد للشباب تمهيداً لتشاركية وتعاون مرتقب الجراح يعتذر من قباعي تحت القبة ويغادر الجلسة "ليتخذ المجلس القرار المناسب بشأنه" #عاجل استقرار أسعار الذهب عالميا قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية استقرار أسعار الذهب عالميا قبيل صدور بيانات التضخم الأميركية وزيرة التنمية الاجتماعية : نضال نساء غزة رسالة واضحة بأن النساء جزء أساسي من عملية التغيير وإعادة البناء أسعار الذهب في الأردن اليوم الأربعاء طرح عطاء لشراء كميات من القمح الألبسة تحقق قفزات نوعية وتشكل دعامة رئيسية للصادرات الوطنية

عاجل : مؤسسة البترول الكويتية: لا صحة لخبر وزارة العمل عن توفر فرص عمل بقطاع النفط للاردنيين

عاجل : مؤسسة البترول الكويتية: لا صحة لخبر وزارة العمل عن توفر فرص عمل بقطاع النفط للاردنيين

القلعة نيوز-

نفت مؤسسة البترول الكويتية وشركاتها التابعة لها مما أثير حول تعاون مع وزارة العمل الأردنية لتوفير فرص عمل للأردنيين بالقطاع النفطي بدولة الكويت.

وقالت "البترول الكويتية" (حكومية)، في بيان صحفي اليوم الأحد، إنه "لا وجود لأي تعاون سابق أو لاحق حتى تاريخه بين الطرفين"، لتوفير فرص للأردنيين من حملة الشهادة الجامعية والدبلوم والثانوية العامة.

وأوضحت أنها "تتبع أسساً خاصة بالإعلان عن فرص التوظيف بالمؤسسة وشركاتها التابعة، والتي يتم الإعلان عنها بشكل رسمي عبر الموقع الرسمي للمؤسسة والصحف المحلية اليومية بدولة الكويت".

وشددت على التزامها التام بوقف تعيين العمالة الوافدة في المؤسسة وشركاتها التابعة وتقنين عددهم في العقود الخاصة وعقود المقاولات.

وبينت أن قرارها يأتي "تماشياً مع السياسة العامة للدولة ولإيمانها الراسخ بالاعتماد على الكوادر الوطنية الشبابية التي هي خير من ينهض بالقطاع النفطي الكويتي".

ودعت "الجميع إلى عدم الالتفات للشائعات المغرضة التي يتم تداولها عبر بعض الحسابات في منصات وسائل التواصل الاجتماعي، وإلى تحري الأخبار الصحيحة من القنوات الرسمية للمؤسسة وشركاتها فقط".

وكانت وزارة العمل قد أعلنت، في وقت سابق اليوم، توفر فرص عمل للأردنيين في القطاع الخاص بدولة الكويت في مجالات النفط والبتروكيماويات.

وطالبت الوزارة الراغبين بالتقدم لتلك الوظائف التسجيل على المنصة الوطنية للتشغيل، حتى التاسع من الشهر الجاري، وفق الشروط المطلوبة.

ومؤسسة البترول الكويتية هي شركة كويتية تابعة للدولة، مقرها الرئيسي في مدينة الكويت، وتأسست أواخر يناير 1980 كشركة أم تضم جميع الشركات النفطية الكويتية، وتقوم بإنتاج النفط ونقله وتكريره من خلال الشركات التابعة لها.