شريط الأخبار
مدرب جلالة الملك إبان كان أميرًا يروي للمخرجة " نسرين الصبيحي" تفاصيل متجذرة عبر التاريخ نقيب أطباء الأسنان : إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام ترامب يرفض الضغوط الإسرائيلية لشن هجوم على إيران إردوغان : علاقتنا مع السعودية تكتسي أهمية استراتيجية كبرى للسلام والاستقرار والازدهار في المنطقة الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري ( صور ) "المطارات الأردنية":بدء التشغيل التجاري لمطار مدينة عمّان بهدف دعم السياحة والاقتصاد وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد أسراً عفيفة ومشاريع في عجلون الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين الملك يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق الرواشدة يلتقي أعضاء اللجنة الوطنية لبرنامج ذاكرة العالم للعام ٢٠٢٦ "وول ستريت جورنال" تنسف"العصر الذهبي" الموعود للصناعة الأمريكية الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء الصفدي يستقبل برهم صالح ويؤكد توفير العيش الكريم للاجئين مسؤولية مشتركة الأمن: سقوط شخص داخل سيل الزرقاء وجار التفتيش عنه بيزشكيان يشترط مفاوضات عادلة وخالية من التهديد مع الولايات المتحدة الرواشدة يلتقي ‏السفيرة التونسية في عمّان حسان يشارك بالقمة العالمية للحكومات في دبي ويبحث مع الشيخ منصور بن زايد سبل تعزيز التعاون الثنائي عاجل / سورية تُحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات كانت بطريقها إلى الأردن - صور استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي جنوب خانيونس

"الشركة الاهلية للدواجن ومؤسسة ماجد هارون للاطارات "تنضمان لبرنامج القائم الذهبيه للجمارك الأردنية

الشركة الاهلية للدواجن  ومؤسسة ماجد هارون للاطارات تنضمان  لبرنامج القائم الذهبيه للجمارك الأردنية

القلعة نيوز :

انضمت شركة الأهلية للدواجن و مؤسسة ماجد هارون للاطارات الى برنامج القائمة الذهبية في مجال الاستيراد؛ للاستفادة من التسهيلات الجمركية الممنوحة للشركات المدرجة على هذه القائمة بعد أن انتهت لجنة تدقيق الالتزام من عمليات التدقيق الميداني، والتي شملت التحقق من متطلبات الالتزام المتعلقة بالمتطلبات الجمركية، ومتطلبات الأمان، وكذلك التدقيق على أنظمة العمل المتعلقة بالتجارة الخارجية الخاصة بإجراءات الاستيراد والتصدير، بعد تقييم مدى التزام الشركة بالتشريعات والأنظمة الجمركية، حيـث حققوا شروط ومعايير برنامج القائمة الذهبية في مجال الاستيراد، وتم تصنيفهم ضمن فئة الخطورة المتدنية.

وقام مدير عام الجمارك اللواء الدكتور عبدالمجيد الرحامنة خلال تسليمه شهادة القائمة الذهبية للشركات تأكيده أهمية البرنامج الذي يرتكز على مفهوم الشراكة الحقيقية و المسؤولية المشتركة بين القطاعين العام و الخاص.

ويـأتـي ذلك في سبيل جعل الأردن بيئـة خصبـة للاسـتثمار مـن خـلال تقديـم الخدمـة المتميـزة لقطاعـات المتعامليـن مـع الجمـارك الأردنيـة، والتـي تشـمل: شـركات الاسـتيراد والتصديـر، والتخليـص، والنقـل، والمسـتودعات، إضافـة الـى الشـركات المقامـة فـي المـدن الصناعيـة المؤهلـة. ويقـوم البرنامـج المـذكور علـى مبـدأ الالتـزام الطوعـي بالأنظمـة والتشـريعات مـن قبـل الشـركات صاحبـة العـلاقـة.

وإذ تبارك الجمارك الأردنية على هذا الانجاز المتميز وتتمنى لهم مزيداً من التقدم والازدهار، نأمل منهم بذل المزيد من الجهود؛ للاستمرار في الحفاظ على تحقيق متطلبات الالتزام المعتمدة، لما فيه خير العمل والمصلحة العامة في ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظـم حفظه الله ورعاه.