شريط الأخبار
إضاءة الخزنة في البترا بالأزرق تكريماً لضحايا الشرطة اعتقال نجل مارادونا قمة مرتقبة بين الرمثا والوحدات تشعل سباق الدوري في الجولة 19 العمل الليلي والسرطان: محكمة مارسيليا تعترف بسرطان الثدي كمرض مهني جدل تحكيمي يشعل مواجهة سيلتا فيغو وريال مدريد.. هدف قاتل وقرارات الـVAR تحت المجهر وزير الدفاع الإسرائيلي يهدد لبنان بعد فشل عملية كوماندوز آبل تكشف عن MacBook Neo تهديد أمريكي لإيران: ضرب محتمل لمناطق جديدة وفيات السبت 7-3-2026 الأردن يرفع مستوى الجاهزية العسكرية ويعزز الدفاع الجوي لحماية سماء المملكة تنسيق حكومي مع قطاعات التجارة والخدمات لضمان انسياب حركة البضائع للمملكة نوافق على تعديلات الضمان بشروط Resident Evil Requiem من Capcom تتجاوز مبيعاتها 5 ملايين وحدة! مجموعة "2 بوينت زيرو" تستكمل الاستحواذ على حصة الأغلبية في مجموعة ISEM الإيطالية للتغليف مقابل 704 مليون درهم وينك وينك لوين حل تأسيس بنك إسلامي وشركة إتصالات للضمان يعود للواجهة مجددا إيران: لا هجمات على دول الجوار إلا إذا ضربنا من أراضيهم عاجل : الكشف عن عدد اصابات سقوط شظايا الصواريخ في الأردن العراق يستعد لتشغيل مشروع الربط الكهربائي الخليجي مع الأردن في نيسان بقدرة 500 ميغاواط الكشف عن الصاروخ الإسرائيلي الضخم الذي قتل خامنئي

بارتوميو يضع حدا للشائعات ويؤكد استمرار ميسي مع برشلونة

بارتوميو يضع حدا للشائعات ويؤكد استمرار ميسي مع برشلونة

القلعة نيوز :

عواصم– قال جوسيب ماريا بارتوميو، رئيس نادي برشلونة، عقب عودة الفريق لسكة الفوز في الليغا باكتساح فياريال في عقر داره (1-4) الأحد ضمن الجولة الـ34، إنه "ليس هناك أدنى شك” في أن قائد الفريق، الأرجنتيني ليونيل ميسي، "سيستمر داخل النادي” الكتالوني.

وصرح رئيس البلاوغرانا في تصريحات تليفزيونية عقب المباراة التي احتضنها ملعب (لا سيراميكا): "لن أفصح عن تفاصيل، ولكن ليو ميسي قال مرات عديدة إنه سينهي حياته العملية والكروية في النادي. ليس هناك شك في استمرار ميسي معنا”.

وأضاف: "لن أوضح التفاصيل. تركيزنا الآن في الليغا، وثم تأتي بطولة دوري الأبطال، نعم هناك مفاوضات مع عدد كبير من اللاعبين. هو (يقصد ميسي) يريد الاستمرار في برشلونة، وإنهاء حياته الرياضية في النادي. ما زالت أمامه سنوات كثيرة، وسنستمتع به لفترة أطول”.

وزعمت إذاعة كادينا كوبي الرياضية الإسبانية منذ أيام أن ميسي (33 عاما) مستاء لإلحاق المسؤولية به دائما في المشكلات التي يمر بها النادي الكتالوني، وهو ما دفعه لتأجيل مفاوضات تجديد عقده مع البلاوجرانا.

وأوضحت الإذاعة "ميسي يشعر بالسأم بسبب التسريبات الدائمة التي تصدر من النادي نفسه والتي تجعله مسؤولا عن قرارات يرى أنه ليس له أي علاقة بها والتي تسببت في تدهور نتائج الفريق”.

وبعد أن كانت المفاوضات تسير بشكل جيد للغاية بين وكلاء ميسي وإدارة برشلونة، فقد قرر اللاعب المتوج بالكرة الذهبية ست مرات تغيير قراره وإيقاف المفاوضات، لتفكيره في الرحيل عقب نهاية عقده في صيف 2021، وفقا للمصدر. (إفي)