شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

واشنطن ستلغي تأشيرات الطلاب الأجانب المسجّلين بجامعات تعطي دروسها عبر الإنترنت

واشنطن ستلغي تأشيرات الطلاب الأجانب المسجّلين بجامعات تعطي دروسها عبر الإنترنت

القلعة نيوز :

واشنطن- أعلنت سلطات الهجرة والحدود الأميركية، مساء الاثنين أنّ الولايات المتّحدة لن تسمح للطلاب الأجانب البقاء على أراضيها في حال اعتمدت جامعاتهم نظام التدريس عن بعد للفصل المقبل، بحسب واشنطن بوست.

ويأتي هذا الأجراء وقائيا، بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد، وعللت السلطات سبب ذلك انه لا داعي لبقاء الطلاب الأجانب على اراضيها، لأنهم سيتلقون موادهم الدراسية عبر الأنترنت المتوفر في جميع العالم.

ونقلت الصحيفة عن شرطة الهجرة والجمارك، أنّ الطلّاب الأجانب المقيمون في الولايات المتّحدة والمسجّلون في مثل هذه المؤسسات التعليمية، سيتعيّن عليهم مغادرة البلاد أو أخذ إجراءات أخرى، مثل الانتقال إلى كليّات تشترط إلزامية الحضور شخصياً لمتابعة الدروس، من أجل المحافظة على وضعهم القانوني".

--(بترا)