شريط الأخبار
هارون الرشيد والتاريخ الاسلامي الناصع بريطانيا وفرنسا وكندا: إجراءات ضد اسرائيل إذا لم توقف هجومها رئيس وزراء مالطا يغادر الأردن تدشين منشأة حديثة للشحن الجوي في مطار الملكة علياء الدولي واشنطن بوست: أميركا ستتخلى عن إسرائيل إن لم توقف الحرب الرواشدة عن منتدى الوسطية : مؤسسة ثقافية فكرية وطنية لها دور كبير الرواشدة : الأردن ربط بين مفهوم الثقافة والتحديث الاقتصادي والإصلاح والتنمية الثقافية مأساة أثناء التدريب.. وفاة تلميذة بعد إصابتها برمح في الرأس روسيا.. منتدى قازان الاقتصادي يحتضن أكثر من 8 آلاف شخص من 96 دولة فانس: روسيا والغرب لا يثقان ببعضهما وترامب يسعى لتجاوز الخلافات القديمة بنزيما يسخر من كسر مبابي رقمه القياسي النقد الدولي: تصاعد التوترات التجارية قد يقلص الطلب الخارجي على السلع الأوروبية بوتين يعلن تفاصيل عن مكالمته الهاتفية مع ترامب الأمتار الأخيرة.. صلاح في منافسة شرسة مع مبابي و"رونالدو الجديد" على تحقيق حلم كبير "الإدارية النيابية" توصي بتثبيت موظفي "شراء الخدمات" في الإذاعة والتلفزيون الملك ورئيس وزراء مالطا يبحثان العلاقات الثنائية والمستجدات في الإقليم محكمة أمن الدولة تصدر أحكاماً بحق المتهمين بقضية استشهاد 4 عسكريين وزارة الثقافة تعلن فعاليات برنامج الاحتفالات بعيد الاستقلال الـ 79 وزير الثقافة يلتقي الأديب والإعلامي رمضان الرواشدة رواتب متقاعدي الضمان الاجتماعي يوم الخميس القادم

الكـرمليـن يـتـوعـد بعـقـوبـات مضادة على لندن

الكـرمليـن يـتـوعـد بعـقـوبـات مضادة على لندن

القلعة نيوز : موسكو - توعّد الكرملين، أمس الثلاثاء، بالرد على عقوبات الحكومة البريطانية التي فرضتها يوم أمس ضد منتهكي حقوق الإنسان والتي تستهدف شخصيات ومنظمات بينهم مسؤولون روس، بعقوبات مضادة.
وقال المتحدث باسم الكرملين، ديمتري بيسكوف، للصحافيين إنه «لا يمكننا إلا أن نشعر بالأسف لهذا النوع من الإجراءات غير الودية»، مضيفا أنه «بالطبع سيتم تطبيق مبدأ المعاملة بالمثل».
وأُدرج 25 روسيا على القائمة التي كشفت عنها وزارة الخارجية البريطانية على خلفية الاشتباه بتورطهم في وفاة المحامي سيرغي ماغنيتسكي في السجن. وتوفي ماغنيتسكي الذي كان مستشار الشؤون الضريبية للممول البريطاني وليام براودر في السجن إثر مرض لم يعالج منه عام 2009 بعدما اتهم مسؤولين في روسيا باحتيال ضريبي قيمته 230 مليون دولار.
ومن بين المسؤولين المستهدفين بالعقوبات ألكساندر باستريكين وهو رئيس لجنة التحقيق المرتبطة مباشرة بالرئيس الروسي فلاديمير بوتين. ونددت سفارة موسكو في لندن، يوم أمس الإثنين، بالعقوبات مشددة على أن نظام روسيا القضائي «مستقل» و»يديره القانون فحسب».
واتّهمت لندن روسيا بالقيام بأنشطة «مزعزعة للاستقرار» تشمل هجوما كيميائيا عام 2018 كاد يتسبب بمقتل الجاسوس المزدوج السابق سيرغي سكريبال وابنته. ورفضت روسيا التهم بأن ضباطا من جهاز استخباراتها النافذ استخدموا غاز أعصاب قوي لتسميم سكريبال ردا على تعاونه مع أجهزة استخبارات بريطانية وغربية. (وكالات)