شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

الجيش السوري يوقع بمجموعة إرهابية تسللت من القاعدة الأمريكية بالتنف

الجيش السوري يوقع بمجموعة إرهابية تسللت من القاعدة الأمريكية بالتنف

القلعة نيوز : دمشق - نفذ الجيش السوري في تدمر كمينا محكما بمجموعة إرهابية مسلحة تسللت وفق «الوطن» من القاعدة الأمريكية في منطقة التنف باتجاه جبل البشري وتويتان شمال غرب السخنة.
وقالت «الوطن» السورية إن الجيش تمكن من إيقاع ثلاثة مسلحين قتلى وإلقاء القبض على ثلاثة آخرين ومصادرة كمية من الأسلحة والذخائر. وكانت مجموعة من المسلحين الذين تم تدريبهم في قاعدة أمريكية قرب مخيم الركبان بسوريا، تمكنت في نيسان الماضي، من مغادرة منطقة التنف، وسلم المسلحون أنفسهم للجيش السوري.
وأثناء الخروج من «المنطقة الآمنة» حول التنف التي تسيطر عليها الولايات المتحدة، تعرضت المجموعة ليلة 13-14 أبريل لهجوم من قبل عناصر جماعة «مغاوير الثورة» المدعومة أمريكيا.
وبعد الاشتباك تمكن 27 مسلحا من مغادرة منطقة التنف، وهم تحت حراسة الجيش السوري في تدمر. (وكالات)