شريط الأخبار
المسجد الحرام يودع المؤذن الشيخ إبراهيم عادل المدني عن عمر ناهز 51 عاما السياحة: لا فعاليات تتعارض مع ثوابت المجتمع الأردني هيئة بريطانية: حادث لسفينة بمضيق هرمز رئيس الوزراء الإسباني: الذكاء الاصطناعي لا يمكن أن يخضع للتنظيم الذاتي الصفدي : مساعدات تنتهي صلاحيتها على الرفوف بسبب عدم السماح بدخولها إلى غزة لقاءان بمجلس الأعيان يبحثان مع سفيرة أستراليا تعزيز التعاون الأزمة بين الوقوع والنكران... المصري بيوم السلام: جهود جلالة الملك في تحقيق السلام هي خارطة للسلام بحد ذاتها حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران وزيرا الصحة والدولة لشؤون رئيس الحكومة الليبيان في ضيافة جناح مستشفى الاستقلال نبض الحجر وذاكرة المكان: "بيت السلط التراثي" يفتح أبوابه ليروي حكاية الإرث والإنسان الحكومة تقترح نظاما يوسع الاستفادة من الطاقة المتجددة ويشجع تخزين الكهرباء مذكرة نيابية لزارعي القوقعة على طاولة رئاسة الوزراء رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني وزير الخارجية يبحث مع نظيره المقدوني آفاق زيادة التعاون بين البلدين مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي البنك المركزي يُصدر تعليمات تنظيم الخدمات المالية المفتوحة تضم أردنيين .. تركيا تعلن تفكيك شبكة احتيال دولية ذات صلات إسرائيلية العمل: 9 أيام متبقية لتوفيق أوضاع العمالة الوافدة .. والغرامة 800 دينار الطاقة: باخرة التغويز العائمة تكفي لتغطية احتياجات الأردن وتزويد سوريا ولبنان

الوحدات يخوض «5» مباريات ودية خلال تموز الحالي

الوحدات يخوض «5» مباريات ودية خلال تموز الحالي

القلعة نيوز :

يبدأ فريق الوحدات لكرة القدم اعتباراً من يوم غد الاثنين سلسلة مبارياته الودية، بلقاء نظيره الحسين اربد، وهي واحدة من (5) لقاءات سيلعبها (المارد الاخضر)، وتندرج في اطار تحضيراته لبطولة دوري المحترفين الممتاز.

ويستعد الوحدات بقوة للموسم الحالي، حيث يسعى الى استرداد لقب بطولة الدوري، في المقابل تراهن ادارة النادي وجماهير الفريق على المدير الفني الشاب عبد الله ابو زمع في تقديم صورة تتناسب مع عراقة «الاخضر» والذي قدم العام الماضي، موسماَ للنسيان كما يصفه انصاره حيث لم تظهر منظومته بالشكل المطلوب..!!.ومن المقرر ان يلعب الوحدات ثاني المباريات الودية يوم (16 الحالي) امام فريق العقبة، فيما ستكون المواجهة الثالثة له مع الاهلي يوم الـ(20 من نفس الشهر)، حيث ستكون هاتان المباراتان فرصة جيدة للمدير الفني ابو زمع للوقوف على جهوزية اللاعبين منذ ان اعلن عن توقف النشاط الكروية بسبب جائحة كورونا.

ويخضع الوحدات الى معسكر تدريبي مكثف، اذ ارتأى المدير الفني للفريق الكابتن عبدالله أبو زمع في الاسبوع الماضي، خلاله الى إجراء مباراة بين اللاعبين بدلا من التدريبات، حيث انقسموا إلى فريقين ارتدى الأول الأبيض، والآخر الأخضر.

وأشرف فنيا على الأول الكابتن أمجد الطاهر فيما قاد الثاني الكابتن غياث التميمي، ووجد المدير الفني عبدالله أبو زمع الفرصة مناسبة لمراقبة اللاعبين بدقة، بهدف الاطمئنان على جاهزية اللاعبين البدنية والفنية.

واقيم اللقاء من شوطين مدة كل منهما 30 دقيقة، وانتهت المباراة لصالح الفريق الأبيض بهدفين دون رد سجلهما فهد يوسف وعبد العزيز نداي.

ومثل الفريق الأبيض اللاعبون: فراس صالح (عبد الله الفاخوري)، طارق خطاب، دانيال (ثائر سمرين) عفانة، معاذ العموري ( ثائر الديرباني)، محمد الدميري، أحمد ثائر، رجائي عايد، إبراهيم الجوابرة، صالح راتب ،فهد يوسف وعبد العزيز نداي.

فيما مثل الفريق الأخضر كل من: أحمد عبد الستار ( محمد ارشيدات) ، يزن العرب، عبدالله ديارا، فراس شلباية، سليم عبيد، أحمد الياس، فادي عوض (مهند سمرين) ، يزن ثلجي، أحمد سمير، شاهر شلباية (احمد طنوس) وهشام الصيفي.

ومن المقرر ان يلعب الوحدات المباراة الرابعة له امام شباب الاردن يوم الـ 23 من تموز الحالي والتي سيضع من خلالها المدرب ابو زمع النقاط على الحروف قبل اللقاء الودي الاخير امام الصريح في الـ 27 منه.

ويستأنف الوحدات مشواره في الدوري عبر الجولة الثانية، حيث سيواجه السلط يوم الـ 4 من آب المقبل، على استاد عمان الدولي.

ويشار الى ان الوحدات قد التقى الأهلي في الجولة الأولى، التي أقيمت في آذار الماضي، حيث حقق الفوز بخماسية دون رد.