شريط الأخبار
إضاءة الخزنة في البترا بالأزرق تكريماً لضحايا الشرطة اعتقال نجل مارادونا قمة مرتقبة بين الرمثا والوحدات تشعل سباق الدوري في الجولة 19 العمل الليلي والسرطان: محكمة مارسيليا تعترف بسرطان الثدي كمرض مهني جدل تحكيمي يشعل مواجهة سيلتا فيغو وريال مدريد.. هدف قاتل وقرارات الـVAR تحت المجهر وزير الدفاع الإسرائيلي يهدد لبنان بعد فشل عملية كوماندوز آبل تكشف عن MacBook Neo تهديد أمريكي لإيران: ضرب محتمل لمناطق جديدة وفيات السبت 7-3-2026 الأردن يرفع مستوى الجاهزية العسكرية ويعزز الدفاع الجوي لحماية سماء المملكة تنسيق حكومي مع قطاعات التجارة والخدمات لضمان انسياب حركة البضائع للمملكة نوافق على تعديلات الضمان بشروط Resident Evil Requiem من Capcom تتجاوز مبيعاتها 5 ملايين وحدة! مجموعة "2 بوينت زيرو" تستكمل الاستحواذ على حصة الأغلبية في مجموعة ISEM الإيطالية للتغليف مقابل 704 مليون درهم وينك وينك لوين حل تأسيس بنك إسلامي وشركة إتصالات للضمان يعود للواجهة مجددا إيران: لا هجمات على دول الجوار إلا إذا ضربنا من أراضيهم عاجل : الكشف عن عدد اصابات سقوط شظايا الصواريخ في الأردن العراق يستعد لتشغيل مشروع الربط الكهربائي الخليجي مع الأردن في نيسان بقدرة 500 ميغاواط الكشف عن الصاروخ الإسرائيلي الضخم الذي قتل خامنئي

أندية الدرجة الأولى تطالب اتحاد الكرة بدعم مقداره 60 ألف دينار

أندية الدرجة الأولى تطالب اتحاد الكرة بدعم مقداره 60 ألف دينار

القلعة نيوز :

طلبت أندية الدرجة الأولى من اتحاد كرة القدم، دعمها بمبلغ 60 ألف دينار في الموسم الكروي الحالي، استعدادا لانطلاق منافسات الدوري منتصف شهر تشرين الأول المقبل.

واعتبرت الأندية أن هذا المبلغ سيساعدها للإيفاء بالتزاماتها، واعداد الفريق بشكل جيد استعدادا للمشاركة في الدوري.

ولفتت الأندية في تصريحات لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الأحد إلى أن صناديقها الفارغة تعاني من تداعيات فيروس كورونا، وبالتالي الحاجة لدعم من اتحاد الكرة، لتسيير أمورها استعدادا للتدريبات والمباريات.

وأكد مدير نشاط كرة القدم في نادي اليرموك جهاد عطية، أن أندية الدرجة الأولى وعددها 14 ناديا، تنتظر رد اتحاد الكرة على ابرز مطالبها وهي توفير دعم مادي لكل ناد بقيمة 60 ألف دينار، إضافة إلى السماح للاعبي أندية الدرجات الأولى والثانية والثالثة بالتنقل بين الاندية في الموسم الحالي.

وأكد رئيس نادي اتحاد الرمثا منصور عبيدالله، أن أندية الدرجة الأولى تعاني من ضائقة مالية، الأمر الذي دفعها لمخاطبة اتحاد الكرة لطلب دعم مادي بقيمة 60 ألف دينار لكل ناد، حتى تتمكن الفرق من مباشرة تحضيراتها في الوقت المناسب.

وأشار عبيدالله إلى أن الاندية تقدر الوضع المالي الصعب الذي يمر به اتحاد كرة القدم ايضا، ولكنها بنفس الوقت تحتاج لدعم مادي في ظل الظروف المالية الصعبة التي تعيشها الاندية في مختلف الدرجات.

بدوره أكد المدير الفني لفريق نادي البقعة ابراهيم حلمي، أن إدارة النادي تشارك بقية أندية الدرجة الأولى مطالبها، بتوفير دعم مادي مقداره 60 ألف دينار.

وأضاف ان اعداد فريق للمشاركة في دوري الدرجة الأولى، يكلف الاندية مبالغ مالية كبيرة، خاصة فيما يتعلق بإبرام التعاقدات مع لاعبين جدد، وتعيين طاقم تدريبي، إلى جانب رواتب اللاعبين ومستحقاتهم، متمنيا على اتحاد الكرة الاسراع في دعم أندية الدرجة الأولى، لمساعدتها على الايفاء بالتزاماتها قبل انطلاق منافسات الدوري. (بترا)