شريط الأخبار
بيان أردني صيني: أي ترتيبات بشأن غزة يجب أن تضمن تولي الفلسطينيين حكم أنفسهم الرئيس الصيني يعرب عن دعم بلاده للوصاية الهاشمية على مقدسات القدس الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن قبل "اللحظة صفر" .. ترامب: إيران تنهار بالكامل الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين البلدين الملك ورئيس وزراء الصين يبحثان المضي قدما بالعلاقات في مجالات حيوية الأعيان يوصي الحكومة بتجنب استملاك أراضي المواطنين للسكك الحديدية الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم توقيع 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين الأعيان يقر الملكية العقارية وهيئة الاعتماد والإدارة المحلية كما وردت من النواب استمرار دوام المؤسسة المدنية يوم الثلاثاء نائب الملك ولي العهد يحضر الفعالية الدينية بمناسبة ذكرى المولد النبوي محافظة يجمد قرار احتساب 30% من علامة التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة السفير المكسيكي يزور مديرية ثقافة الكرك ويؤكد أهمية الشراكة والتبادل الثقافي بين الأردن والمكسيك ( صور ) الأردن .. إيقاف إستقبال طلبات السلف الشخصية لمتقاعدي الضمان الإجتماعي مؤقتًا مصدر رسمي يوضح استضافة الأردن اجتماعا بين سوريا وإسرائيل الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم… وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية

صلاح يتقدم خطوة أخرى نحو صدارة هدافي الدوري

صلاح يتقدم خطوة أخرى نحو صدارة هدافي الدوري

القلعة نيوز-

يأمل المصري محمد صلاح في دخول تاريخ المسابقة، بالتتويج بلقب هداف الدوري الإنجليزي للمرة الثالثة تواليا، قال الدولي المصري محمد صلاح لاعب ليفربول إنه لا يفكر كثيرا في تتويجه بجائزة هداف الدوري الإنجليزي الممتاز، قدر تفكير في كل مباراة على حدة.

صلاح سجل ثنائية في فوز ليفربول على برايتون بنتيجة 3-1، مساء يوم الأربعاء، ضمن مباريات الجولة الـ 34 من الدوري الإنجليزي، ليتقدم خطوة أخرى نحو صدارة هدافي المسابقة.

ورفع محمد صلاح إجمالي أهدافه إلى 19 هدفا هذا الموسم، في المركز الثالث بقائمة هدافي بريمييرليج، بعد كل من الإنجليزي جيمي فاردي مهاجم ليستر سيتي (22) والجابوني بيير إيمريك أوباميانج لاعب أرسنال (20).

وبسؤاله عقب نهاية مباراة برايتون، حول تفكيره في لقب هداف المسابقة، عقب صلاح بقوله: "لنفكر في كل لقاء بشكل منفرد".

وأضاف في تصريحات لشبكة "سكاي سبورت" الإنجليزية: "كنت قريبا من تسجيل هاتريك (أمام برايتون)، ولكن المباراة انتهت وبدأ تركيزي ينصب نحو اللقاء المقبل".

واختتم بقوله: "حققت أرقاما جيدة في مستوى صناعة الأهداف، صحيح أن الجمهور يركز دائما مع عدد الأهداف المسجلة، ولكن بالنظر إلى مركزي اعتقد أنني أبليت بلاء حسنا في هذا الأمر".

ويأمل الفرعون المصري في دخول تاريخ المسابقة، بالتتويج بلقب هداف الدوري الإنجليزي للمرة الثالثة تواليا، وهو الإنجاز الذي لم يسبقه إليه سوى الإنجليزي آلان شيرار نجم بلاكبيرن روفروز ونيوكاسل يونايتد السابق، والفرنسي تيري هنري نجم أرسنال السابق.

صلاح أبدى سعادته الكبيرة بعدد إسهاماته التهديفية مع ليفربول، على مستوى التمريرات الحاسمة، بعد أن صنع 23 هدفا لزملائه منذ انتقاله إلى الفريق في صيف عام 2017 بالدوري الإنجليزي فقط.

صلاح توج هدافا للدوري الإنجليزي في آخر موسمين، حيث سجل 32 هدفا في 2017-2018 احتل بها الصدارة منفردا، قبل أن يشاركه زميله السنغالي ساديو ماني والجابوني بيير إيميريك أوباميانج مهاجم أرسنال اللقب الموسم الماضي برصيد 22 هدفا لكل منهم.