شريط الأخبار
وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان مجلس جديد لمركز عبر المتوسط (اسماء) الغذاء والدواء تحذير من حلوى غير مرخصة ومحظور تداولها البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.30 دينارا للغرام أسواق العملات تتأرجح المرشحون لرئاسة النادي الارثودكسي (اسماء) حزب الاتحاد الوطني: الأردن يمارس اختصاصه الإقليمي وسيادته الوطنية حوارات النخبة .. حين تضيق الطرق كيف نُدير الأزمة قبل أن تُديرنا؟ راتب محمد صلاح يتضاعف 3 مرات بعد رحيله عن ليفربول! وظائف حكومية شاغرة .. ومدعوون للتعيين (اسماء) واشنطن ترسل لطهران خطة إنهاء الحرب الأمن يحذر من الأحوال الجوية ويدعو لاتباع إرشادات السلامة مجلس النواب يناقش مُعدّل قانون الملكية العقارية الأربعاء شركة ألبان اردنية ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقارير وقوانين هامة شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات عاجل | مسؤول إيراني: مستعدون للاستماع إلى مقترحات "مستدامة" لإنهاء الحرب أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا

سامسونج تطلق مجموعة جديدة من مكبرات الصوت فائقة الأداء

سامسونج تطلق مجموعة جديدة من مكبرات الصوت فائقة الأداء

زودت سامسونج مكبر الصوت HQ-Q800T الحائز على جائزة أفضل ابتكار من معرض الإلكترونيات الاستهلاكية العالمي 2020 بأحدث الابتكارات الصوتية


القلعة نيوز -

عمّان، الأردن،14تمّوز2020– أعلنت شركة سامسونج للإلكترونيات عن إطلاق آخر إصداراتها من سلسلة مكبرات الصوت Q الجديدة، التي بدأ إطلاقها في وقت سابق من هذا العام، وهما طرازي HW-Q950T وHW-Q900T والمزودين بأحدث المزايا والمواصفات المشتركة.

يوفر طرازHW-Q950Tجودة صوت بـ 9.1.4 قناة، والذي يعتبر الحد الأقصى لعدد القنوات المُتاح حالياً في مكبر صوت واحد، ويشتمل النموذج الجديد على صوت بجودة وأداء فائقين مع اثنين من مكبرات الصوت الخلفية اللاسلكية. ومُقارنةً بأنظمة سامسونج السابقة ذات 7.1.4 قناة، يشهد هذا النموذج إضافة مكبرات صوت إضافية على اليمين واليسار، ما يعزز إخراج الصوت للتعبير عن الحركة على الشاشة بطريقة أكثر واقعية، لتجربة غامرة من المستوى التالي.

ويدعم مكبري الصوت الجديدينتقنيةDolby Atmos®التي توفر تجربة صوتية غامرة تحاكي الواقع، إضافة إلى تقنية الصوت المحيطيDTS:Xثلاثي الأبعاد منDTS،كما يدعمان قناة إرجاع الصوت المُحسنة(eARC)التي توفر صوت مُحيطي كامل وغني وعالي الجودة مثلDolby TrueHD.

ويمكن للمستهلكين تعزيز تجربة المشاهدة التلفزيونية عبر توصيل مكبرات الصوت بأجهزة تلفاز سامسونج من طرازQLED 2020، وتقوم ميزةQ-symphonyبتنشيط وتشغيل الصوت المُحيطي من كلا جهاز التلفاز ومكبر الصوت، ما يوفر مُشاركة صوتية مُذهلة مع أجهزة التلفزيون المتوافقة.

من ناحية التصميم، تم إجراء العديد من التحسينات على مستوى الأداء العام مقارنة بمكبرات الصوت التي تم إطلاقها في العام 2019. وخفضت سامسونج ارتفاع الطرازين من 83 ملم إلى 69.5 ملم لتتناسب مع أجهزة التلفاز على نحو مثالي، كما تم تغليف المكبرات بنسيجKvadrat، لتوفير لمسة من الأناقة على النماذج الجديدة مع تعزيز جودة الصوت إلى الحد الأقصى.

وتعليقاً على الإطلاق، قال سيونج تشو، نائب الرئيس الأول ورئيس وحدة تسويق المنتجات العالمية لأعمال أجهزة العرض المرئي في سامسونج للإلكترونيات : ” استطعنا بالتعاون معAudio Labفي الولايات المتحدة، تطوير صوت محيطي متعدد الأبعاد لتوفير تجربة صوتية استثنائية في المنزل، الأمر الذي كان ممكناً في السابق مع نظام المسرح المنزلي المنفصل حصراً. وتشهد النماذج الجديدة تحسين جودة وأداء الصوت، إضافة إلى الارتقاء بجماليتها مع لمسة من الأناقة عبر تصميم مكبرات الصوت باستخدام منسوجات صديقة للبيئة منKvadrat، العلامة التجارية الدنماركية الرائدة في مجال المنسوجات الفاخرة”.

ويتوافق مكبري الصوت الحديثين مع تطبيق الأشياء الذكية من سامسونج والمساعد الصوتي أليكسا، ما يوفر للمستخدمين القدرة على تشغيل الموسيقى اعتماداً على الخدمات المبتكرة مثلسبوتيفايأو أمازون ميوزك وTuneInو.[1]iHeart Radio

كما بات بإمكان عشاق الموسيقى نقل مقاطعهم الموسيقة أو أغانيهم المفضلة من هواتفهم الذكية إلى مكبر الصوت بنقرة واحدة وبكل بساطة، باستخدام ميزةTap Sound.

تم ضبط جميع مكبرات الصوت في مخبر سامسونج للصوتيات في فالنسيا ، كاليفورنيا.

لمزيد من المعلومات ، يرجى زيارةwww.samsung.com.

[1]قد تختلف الخدمات حسب البلد.