شريط الأخبار
متحدثون :جهود أردنية متواصلة لوقف إطلاق النار وتقديم المساعدات لغزة مصدر حكومي : المفاوضات مع واشنطن أفضت إلى تخفيض الرسوم الإضافية إلى 15% بدلا من 20% أزمتنا..الخلل والمخرج. فرنسا: ستكون هناك 4 رحلات جوية من المساعدات الإنسانية إلى غزة جلسة حوارية بتنظيم من همم والحزب الوطني بالتعاون مع مركز نحن ننهض للتنمية المستدامة هيومن رايتس: نظام المساعدات الإسرائيلي في غزة "مصيدة للموت" البيت الأبيض: الرسوم الجمركية على الأردن ستكون 15% مبعوث ترامب يصل إلى مركز توزيع المساعدات في رفح (فيديو) ألمانيا تبدأ إسقاط مساعدات إغاثة جوا إلى غزة الأردن يرحب بالبيان المشترك لعدة دول تؤكد عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية شهداء وجرحى جراء العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة إعلاميون: موقف الأردن ثابت ويستند إلى جذور عميقةفي دعم غزة المسلحة الأردنية تنفذ 7 إنزالات جوية بمشاركة دولية واسعة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية ولي العهد يؤدي صلاة الجمعة في مسجد الملك الحسين بن طلال أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين الكاتب ابو طير : غير المقبول لأي قوّة سياسية أن تنظم مظاهرات ضد مصر بحضور مستشار شؤون العشائر الباشا البلوي .. الشيخ صالح السبيلة يستضيف لقاء وطنيا بامتياز من شيوخ ووجهاء العشائر من أنحاء المملكة ..فيديو وصور شاهد الفنان خالد عبد الرحمن يصور جمهوره الأردني في مهرجان جرش ( فيديو ) كندا تسير طائرة مساعدات إلى غزة بالتنسيق مع الأردن

أمنية تكرم موظفيها المتميزين في عام 2019

أمنية تكرم موظفيها المتميزين في عام 2019
القلعة نيوز - كرّمت شركة أمنية مجموعة من موظفيها المتميزين عن أدائهم في عام 2019، خلال احتفالات الشركة بالذكرى الخامسة عشرة لتأسيسها.

وقدّم الرئيس التنفيذي لشركة أمنية زياد شطارة جائزة الرئيس التنفيذي (CEO Club Award)، لمدير قسم المحاسبة علي الخرابشة، ومدير المحاسبة الإدارية جوزيف الأشرم، خلال الحفل الافتراضي الذي اقامته الشركة بهذه المناسبة.

وتسلّم مسؤول إدارة الصحة والسلامة في الشركة نعيم طه، ومشرف عمليات الشبكة أحمد الشيخ أحمد، ومهندس عمليات الشبكة رعد عياد، شهادات تقدير عن فئة الجائزة الذهبية، ومشرفة أمن البيانات روان مصالحة، ومطور التطبيقات الرئيسي محمود جيت لفئة الجائزة الفضية، ومسؤول مشاريع خدمة العملاء والتوزيع نداء عواد، ومدير تحليل البيانات محمد النوري، ومدير منتجات وخدمات الأعمال ماهر ابوشعيب، ومشرف الخدمات المالية المتنقلة قيس الطوال، لفئة الجائزة البرونزية.

وهنأ شطارة الموظفين على ما بذلوه خلال عملهم في الشركة عام 2019، مؤكداً حرص شركة أمنية على تكريم موظفيها المتميزين في كل عام.

وقال إن هذا التكريم يعكس التقدير الذي يكنّه فريق عمل أمنية لمن تميزوا بأداء أعمالهم، ويمثل حافزاً لغيرهم من الموظفين ليبذلوا جهدهم في الحفاظ على المكانة المرموقة التي تحتلها شركة أمنية في سوق الاتصالات الأردني.
وأكد شطارة أن بيئة العمل في شركة أمنية تشكل حافزا دائماً للموظفين، وتخلق روح تنافس وتعاون إيجابية، لتطبيق رؤية ورسالة الشركة ومهمتها الرامية لتقديم حلول اتصالات عصرية للأفراد وحلول الأعمال في الأردن، بأفضل الخدمات وأحسن الأسعار.

بدورها، قالت الرئيس المكلف لدائرة الموارد البشرية والشؤون المؤسسية ديانا السعيدي، إن الموظفين المكرمين استحقوا الجوائز والشهادات التقديرية التي حصلوا عليها، مقابل الجهد الذي بذلوه وفرق العمل في الأقسام التي يديرونها خلال العام الماضي.

وشددت السعيدي على أهمية التكريم وتوقيته، الذي جاء بمناسبة مرور 15 عاماً على تأسيس شركة أمنية، حيث ساهم فريق العمل فيها بالوصول إلى هذه المكانة، التي يتطلع الجميع للحفاظ عليها، وزيادة مستوى الرضى لدى المشتركين.