شريط الأخبار
عاجل: "العفو العام " ليس ترفاً بل مطلب في ظل ظروف اقتصادية صعبة والنواب أمام اختبار صعب لماذا لا يحمل رئيس المجلس القضائي لقب معالي وهو بمستوى رئيسي السلطتين التنفيذية والتشريعية ؟ تحذير من منخفض جوي قوي يصل المملكة الجمعة مع أمطار غزيرة وسيول محتملة مصادر لـ "القلعة نيوز " : لا جلسة للمجلس القضائي اليوم الخميس البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء غرينلاند سوريا: نرفض الخطاب التحريضي والتهويل الذي من شأنه زعزعة الاستقرار مستشار رئيس الوزراء اليمني : الزبيدي قد يكون فر إلى أرض الصومال القاضي يلتقي في المغرب برئيس مجلس النواب ووزير الخارجية ونائب رئيس مجلس المستشارين أردوغان يحسم الإشاعات حول عرض ترامب على مادورو نفيه إلى تركيا البيت الأبيض: نتمتع بحد أقصى من النفوذ لدى السلطات المؤقتة الفنزويلية أكسيوس: من المتوقع أن يعلن ترامب إنشاء مجلس سلام في غزة الأسبوع المقبل بضعط امريكي : سوريا وإسرائيل وافقتا على إنشاء آلية لتبادل المعلومات الاستخباراتية ومشاريع مشتركه الرواشدة : تأهيل دوار لواء فقوع وإنشاء غرف مكتبية ومقاعد جلوس وتسميته " بدوار الثقافة " / صور "الوزير الرواشدة " عن الشاعر البدوي : فارس الكلمة يزرع الفخر والوفاء السقاف: تطوير الأسواق الحرة رافعة للاقتصاد الوطني حسان يعقد اجتماعاً لمتابعة الإجراءات التي اتَّخذتها الجهات المعنيَّة للتَّعامل مع ما شهدته بعض المناطق من أضرار جرَّاء الأحوال الجويَّة وزير الصحة يلغي قرار إنهاء خدمات 15 موظفًا عن العمل – أسماء جامعة الحسين تعاني من عجز مالي يفوق الخمسين مليون دينار أستراليا تدعو رعاياها إلى مغادرة إيران في أسرع وقت استئناف البحث عن رفات آخر محتجز إسرائيلي في غزة

اتحاد كرة اليد الأردني يشارك في سلسلة الندوات التثقيفية

اتحاد كرة اليد الأردني يشارك في سلسلة الندوات التثقيفية

القلعة نيوز : شارك أمين سر اتحاد كرة اليد، وعضو لجنة القوانين والحكام بالاتحاد الآسيوي زين العابدين بني هاني في سلسلة الندوات التثقيفية التي يقيمها الاتحاد الكويتي لكرة اليد (عن بعد)، والتي تأتي ضمن برامجه المنوعة الخاصة بعودة النشاطات الرياضية، والتأهب لإستئناف بطولاته المحلية ومشاركة منتخباته في الإستحقاقات المقبلة.

وحملت المحاضرة التي القاها بني هاني وشهدت مشاركة كبيرة من اركان لعبة كرة اليد الكويتية، ومشاركة اكثر من 50 مدربا من مختلف الدول العربية عنوان "الإسترخاء والصحة النفسية للاعبين كرة اليد"، واكدت فيها على أهمية تهيأت الأجواء المناسبة للاعبين سواء كانت النفسية أو الصحية، ولما لها من دور كبير في عطاء اللاعبين داخل الملعب والمردود الإيجابي له.

وتركز المحاضرات التي يشرف عليها المدير الفني للاتحاد الكويتي خالد الشرجي على أغلب نواحي الإعداد البدني بعناصره "القوة، والسرعة، والتحمل، والرشاقة"، والإعداد الفني والنفسي للاعبين، وكذلك النواحي التحكيمية وكيفية العودة للتدريب بعد جائحة كورونا والإجراءات الوقائية للعودة إلى التدريب بعد فترة الانقطاع الطويلة، كما وتتناول المحاضرات أيضا الأحمال البدنية المناسبة للاعبي المراحل السنية، والمسؤولية الإدارية للمدرب.

من ناحية أخرى ووفق ما افضى به بني هاني، فان الاتحاد الأردني يواصل اتصالاته مع الاتحاد الآسيوي، بخصوص البطولات التي تشارك فيها المنتخبات الوطنية في المرحلة المقبلة، موضحا أن الاتحاد الآسيوي اكد على اقامة بطولاته في المواعيد التي حددها في وقت سابق، ما لم يطرأ اي تغييرات عليها بسبب الوضع الصحي الناجم عن جائحة كورونا.

ويشارك المنتخب الوطني للشباب في البطولة الآسيوية الـ 17 التي تقام في مدينة شيراز الإيرانية خلال الفترة من 6 ولغاية 15 تشرين الأول (اكتوبر) المقبل، وهي التصفيات المؤهلة إلى بطولة العالم، حيث اعلن الاتحاد الآسيوي عن مشاركة 13 منتخبا في منافسات البطولة وهي البحرين، اليابان، كوريا الجنوبية، الهند، العراق، قطر، الصين، عمان، الصين تايبيه، الكويت، أوزبكستان، اضفة إلى منتخبنا الوطني.
كما يشارك المنتخب الوطني للناشئين في البطولة الآسيوية لكرة اليد الشاطئية التي تقام في تايلاند خلال شهر شباط (فبراير) المقبل، وهي التصفيات المؤهلة الى بطولة العالم المقبلة.