شريط الأخبار
Tax Systems تُطلق مساعدًا رائدًا يعتمد على الذكاء الاصطناعي لإدارة وتحليل معلومات الضرائب عبر الحدود وزارة الثقافة تنظم إحتفالاً وطنيًا مهيبًا يليق باليوم الوطني للعلم الأردني القوة البحرية والزوارق الملكية تُنظم مسيرة بحرية في العقبة احتفاءً بيوم العلم المكتبة الوطنية تحتفي بيوم العلم الأردني رشقة صاروخية كبيرة لـ "حزب الله" على نهاريا وعكا ترامب: إيران مستعدة للقيام بأشياء لم تكن توافق عليها الجيش الأمريكي: مستعدون لضرب محطات إيرانية إذا صدرت أوامر راية تعانق عنان السماء.. وزارة الصحة تحتفي باليوم الوطني للعلم الأردني بروح ملؤها الفخر والاعتزاز الصفدي يواصل محادثات التعاون التنموي والاقتصادي بين الاردن وألمانيا في احتفال وطني مهيب.. العلم الأردني يرفرف فوق أعلى سارية في الطفيلة المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية هل انتهت ورقة الضغط الإيرانية في هرمز؟ قراءة في اليوم التالي للتحولات الكبرى الملك يشهد مراسم رفع العلم بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني الملك يهنئ الرئيس السوري بعيد الجلاء الاحتفال بالعلم يجدد العهد بين الوطن والمواطن ويحفز الصحة النفسية الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو الدكتور صايل الشوبكي رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة : يومُ العلمِ الأردنيّ رايةُ المجدِ المتجدد، وعهدُ الولاءِ الراسخِ للقيادةِ الهاشميةِ والوطن وسعداء بتوزيع الأعلام في محيط دوار المستندة في عمان. اللواء د. عبيد الله المعايطة رجل الأمن الرشيد العتيد الوطن بين الحقيقة والتزييف... رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة.

برشلونة يخطط لضم دي ماريا إلى صفوفه

برشلونة يخطط لضم دي ماريا إلى صفوفه

القلعة نيوز-

كشفت تقارير صحفية، عن رغبة نادي برشلونة في التعاقد مع الأرجنتينى أنخيل دي ماريا نجم باريس سان جيرمان هذا الصيف، ومنذ انتقال نيمار دا سيلفا الشهير من برشلونة إلى باريس سان جيرمان في عام 2017 كأغلى صفقة في التاريخ مقابل 222 مليون يورو، واجه الناديان بعضهما البعض في سوق الانتقالات أكثر من مواجهتهما في الملعب.

وازدادت حدة التوتر بين برشلونة وباريس سان جيرمان بعد انتقال اللاعب البرازيلى إلى باريس سان جيرمان، وكرر البارسا محاولات فاشلة مع ماركينيوس، وماركو فيراتي، وفي هذا الصيف سيحاول النادي الكاتالوني ضم أنخيل دي ماريا.

ووفقاً لما نشره موقع "أوك دياريو"الإسبانى، إنه مع صعوبة ضم البرازيلى نيمار هذا الصيف، يدرس نادي برشلونة التعاقد مع أنخيل دى ماريا، مواطن وصديق ليونيل ميسي، لإرضاء الأخير نسبياً بسبب شكواه المستمرة من عدم وجود صفقات قوية تساعده على تحقيق لقب دوري أبطال أوروبا.

أضاف الموقع، أن إدارة باريس سان جيرمان لم تعارض انتقال أنخيل دي ماريا المرتبط بموجب عقد حتى عام 2021، وستسمح هذه العملية لنادي العاصمة الفرنسية بضم لاعب أصغر في السن لتعزيز قطاعه الهجومي بالنظر إلى أن عمر اللاعب الأرجنتيني 32 عاماً.

جدير بالذكر أن برشلونة ودع منافسات كأس إسبانيا هذا الموسم، ثم خسر في نصف نهائي السوبر الإسباني أمام أتلتيكو مدريد، وبعدها فقد لقب الدوري الإسباني لصالح الغريم التقليدي ريال مدريد، ويتبقى له المنافسة على لقب دوري أبطال أوروبا هذا الموسم.