شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

اتحاد التايكواندو يعلن نتائج فحص الترقية للحزام الأسود

اتحاد التايكواندو يعلن نتائج فحص الترقية للحزام الأسود

القلعة نيوز : أعلن اتحاد التايكواندو اليوم الثلاثاء، نتائج فحص الترقية للحزام الأسود 1 دان، الذي اقيمت فعالياته على مدار ثلاثة أيام في عمان واربد، بمشاركة 570 لاعبا ولاعبة بعدد غير مسبوق.

وأوضح الناطق الإعلامي لاتحاد التايكواندو فيصل العبداللات، أن الغالبية العظمى من المشاركين في الفحص، نجحوا في اجتيازه بنجاح، بعد عروض متميزة.

وأشار العبداللات لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إلى أن المنافسات اختتمت يوم أمس الاثنين، وسط ترتيبات مميزة، والتزام بالإجراءات الصحية.

وفيما يتعلق بالنشاط المقبل لاتحاد التايكواندو، أشار العبداللات إلى التوجه لاستئناف دوري الناشئين اعتبارا من يوم 14 الشهر المقبل، في اطار السعي لاكتشاف مواهب جديدة، قادرة على رفد المنتخبات الوطنية.