شريط الأخبار
مواقف سيارات البشير.. لماذا تُغلق رغم اتساعها؟ المسجد الحرام يودع المؤذن الشيخ إبراهيم عادل المدني عن عمر ناهز 51 عاما السياحة: لا فعاليات تتعارض مع ثوابت المجتمع الأردني هيئة بريطانية: حادث لسفينة بمضيق هرمز رئيس الوزراء الإسباني: الذكاء الاصطناعي لا يمكن أن يخضع للتنظيم الذاتي الصفدي : مساعدات تنتهي صلاحيتها على الرفوف بسبب عدم السماح بدخولها إلى غزة لقاءان بمجلس الأعيان يبحثان مع سفيرة أستراليا تعزيز التعاون الأزمة بين الوقوع والنكران... المصري بيوم السلام: جهود جلالة الملك في تحقيق السلام هي خارطة للسلام بحد ذاتها حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران وزيرا الصحة والدولة لشؤون رئيس الحكومة الليبيان في ضيافة جناح مستشفى الاستقلال نبض الحجر وذاكرة المكان: "بيت السلط التراثي" يفتح أبوابه ليروي حكاية الإرث والإنسان الحكومة تقترح نظاما يوسع الاستفادة من الطاقة المتجددة ويشجع تخزين الكهرباء مذكرة نيابية لزارعي القوقعة على طاولة رئاسة الوزراء رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني وزير الخارجية يبحث مع نظيره المقدوني آفاق زيادة التعاون بين البلدين مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي البنك المركزي يُصدر تعليمات تنظيم الخدمات المالية المفتوحة تضم أردنيين .. تركيا تعلن تفكيك شبكة احتيال دولية ذات صلات إسرائيلية العمل: 9 أيام متبقية لتوفيق أوضاع العمالة الوافدة .. والغرامة 800 دينار

اتفاقية بين مجتمع أبوغزالة للمعرفة والمناصير لتكنولوجيا المعلومات

اتفاقية بين مجتمع أبوغزالة للمعرفة والمناصير لتكنولوجيا المعلومات

القلعة نيوز : وقع مجتمع طلال أبوغزالة للمعرفة والشركة الأردنية الحديثة لتكنولوجيا المعلومات/ المناصير لتكنولوجيا المعلومات اتفاقية تعاون تتضمن عقد وتنظيم الدورات التدريبية لأبناء المجتمع المحلي.

وحسب بيان صحفي عن ابو غزاله تنص الاتفاقية التي وقعت في مقر "طلال أبوغزاله العالمية" على تعاون الجانبين بعقد وتنظيم الدورات التدريبية بمجالات القرصنة الأخلاقية والأمن السيبراني، والمحاسبة والتدقيق والإدارة والترجمة واللغة الإنجليزية والموارد البشرية وإدارة الأعمال وإدارة المشاريع وإدارة المكاتب والسكرتاريا ودبلوم طلال أبوغزاله لتكنولوجيا المعلومات لأبناء المجتمع المحلي وموظفي "مجموعة المناصير" بمقرات مجتمع طلال أبوغزاله للمعرفة ومحطات المعرفة المنتشرة بجميع أنحاء المملكة.

ووقع الإتفاقية مدير مجتمع طلال أبوغزاله للمعرفة زيد المجالي وعن المناصير لتكنولوجيا المعلومات حسام جنيدي بحضور رئيس هيئة المديرين لمجموعة طلال أبوغزاله العالمية صلاح أبوعصبه، والمدير التنفيذي لشركة المناصير لتكنولوجيا المعلومات علي إبراهيم.

وأعرب أبوعصبة عن اعتزازه بهذا التعاون الذي من شأنه أن يخدم أبناء المجتمع، لرفع الكفاءة المهنية لديهم لجعلهم قادرين على المنافسة بشكل أكبر في سوق العمل ومواكبة التطورات بمجال التكنولوجيا لتلبية الاحتياجات التدريبية والمهنية في سوق العمل لمثل هذه التخصصات.

من جانبه، أعرب ابراهيم عن اعتزازه بالشراكة مع "طلال أبوغزاله العالمية"، مبينا استعداد مجموعة المناصير للتعاون في مختلف المجالات بين المجموعتين.