شريط الأخبار
المسجد الحرام يودع المؤذن الشيخ إبراهيم عادل المدني عن عمر ناهز 51 عاما السياحة: لا فعاليات تتعارض مع ثوابت المجتمع الأردني هيئة بريطانية: حادث لسفينة بمضيق هرمز رئيس الوزراء الإسباني: الذكاء الاصطناعي لا يمكن أن يخضع للتنظيم الذاتي الصفدي : مساعدات تنتهي صلاحيتها على الرفوف بسبب عدم السماح بدخولها إلى غزة لقاءان بمجلس الأعيان يبحثان مع سفيرة أستراليا تعزيز التعاون الأزمة بين الوقوع والنكران... المصري بيوم السلام: جهود جلالة الملك في تحقيق السلام هي خارطة للسلام بحد ذاتها حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران وزيرا الصحة والدولة لشؤون رئيس الحكومة الليبيان في ضيافة جناح مستشفى الاستقلال نبض الحجر وذاكرة المكان: "بيت السلط التراثي" يفتح أبوابه ليروي حكاية الإرث والإنسان الحكومة تقترح نظاما يوسع الاستفادة من الطاقة المتجددة ويشجع تخزين الكهرباء مذكرة نيابية لزارعي القوقعة على طاولة رئاسة الوزراء رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني وزير الخارجية يبحث مع نظيره المقدوني آفاق زيادة التعاون بين البلدين مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي البنك المركزي يُصدر تعليمات تنظيم الخدمات المالية المفتوحة تضم أردنيين .. تركيا تعلن تفكيك شبكة احتيال دولية ذات صلات إسرائيلية العمل: 9 أيام متبقية لتوفيق أوضاع العمالة الوافدة .. والغرامة 800 دينار الطاقة: باخرة التغويز العائمة تكفي لتغطية احتياجات الأردن وتزويد سوريا ولبنان

الطراونة: مُصاب بيروت أحزننا

الطراونة: مُصاب بيروت أحزننا
القلعة نيوز: ثمن مجلس النواب توجيهات الملك عبد الله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة بتجهيز مستشفى عسكري ميداني وإرساله إلى لبنان، من أجل تقديم الخدمة الطبية والعلاجية ومساندة الأشقاء، مؤكداً ان هذه الخطوة ما هي إلا تجسيد لأواصر الأخوة والعلاقة التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين.

وقال رئيس مجلس النواب رئيس الاتحاد البرلماني العربي المهندس عاطف الطراونة في بيان صادر عن المجلس اليوم الأربعاء، إن ما أصاب العاصمة اللبنانية بيروت، أصاب الأردنيين بالحزن والألم، واعتصرت القلوب أسىً وحرقة، فهبّ الأردن بتوجيهات سيد البلاد بمشاعر صادقة وخطوات حثيثة لتقديم يد العون.

ووجه الطراونة التعزية لرئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري ولأهالي الضحايا والجرحى، سائلاً العلي القدير أن يتغمد الموتى بواسع رحمته، وأن يمنّ على الجرحى بالشفاء العاجل، مؤكداً أن لبنان سيتجاوز هذه المحنة قوياً معافى بإذن الله.

في السياق أكد الطراونة في بيان صادر عن رئاسة الاتحاد البرلماني العربي، وقوف البرلمانات العربية مع الأشقاء في لبنان، داعياً المجالس والبرلمانات العربية إلى تكثيف جهودها من أجل تقديم حكوماتها الدعم والإسناد اللازمين للبنان.

وأكد الطراونة أهمية إسناد جهود الإغاثة اللبنانية، فما جرى من تفجيرات في مرفأ بيروت، صادمٌ وفاجع، ويتطلب تكثيف خطوات الإسناد للأشقاء، مشيراً إلى أن لبنان سيتجاوز هذا الكرب بعزم وصلابة شعبه الذي ما عرف إلا بمواقفه العروبية وإخلاصه لأمته وقضاياها.