شريط الأخبار
زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية ترامب: السيطرة على النفط الإيراني خيار مطروح تحويلة مرورية على طريق السلط باتجاه عمان فجر السبت الأردن يستكمل تحضيرات عقد مؤتمر الاستثمار الأوروبي "العمل النيابية" تبحث وصحفيين اقتصاديين قانون الضمان دعوة لعطوة عشائرية في الكرك على خلفية جريمة أودت بحياة الضابط المواجدة إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في الاردن تعليق دوام مدارس الزرقاء الثانية ومخيمات اللاجئين الخميس بسبب الأحوال الجوية مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي الحاج توفيق: لا يجوز أن يكون متقاعد الضمان فقير ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.40 دينارا للغرام "نحن ننهض" يختتم مشروع ترابط الشباب ويعرض نموذجًا لإشراكهم بصنع القرار رويترز: الحوثيون مستعدون لمساندة إيران في الحرب ارتفاع ملحوظ في تداولات بورصة عمان بلدية العارضة الجديدة تنهي تدابيرها للتعامل مع الظروف الجوية الأمطار تنعش البترا .. وكميات الهطول تتجاوز 50 ملم ترامب: إيران كانت على بُعد أسبوعين من امتلاك السلاح النووي إغلاق جسر الشامية في معان مؤقتاً بسبب ارتفاع منسوب المياه المحاميان البيطار والخصاونة يشاركان باجتماعات لجنة التحكيم التجارة الدولية

مستشفى بسمة: لا تعطيل ولا اغلاق للأقسام عقب اصابة مريضة بكورونا

مستشفى بسمة: لا تعطيل ولا اغلاق للأقسام عقب اصابة مريضة بكورونا

القلعة نيوز: اعلنت ادارة مستشفى الاميرة بسمة في اربد عن استمرار العمل بكافة اقسام المستشفى والطوارئ كالمعتاد دون اي يطرأ عليها اي تغييرات وذلك عقب تسجيل اصابة بكورونا لمريضة في المستشفى .

وقال مدير مستشفى الأميرة بسمة التعليمي الدكتور محمد بني ياسين في حديثه 'للدستور' الى انه وكاجراء احترازي تم اجراء مسحات ل 40 من الكوادر الطبية والتمريضية والفنية التي تعاملت مع المريضة وستظهر نتائجها غدا متوقعا ان تكون نتائجهم سليمة في ظل التعامل مع الحالة وفق البروتوكول الصحي المعتمد مؤكدا انه حال كانت النتائج سلبية اي غير مصابين فانه لن يكون لهم حجر منزلي وسيلتحقوا مباشرة بالعمل فورا دون اي تعطيل لهم.

واضاف ان المريضة الخمسينية راجعت طوارئ المستشفى الخميس اثر معاناتها من ارتفاع في درجة الحرارة وأزمة صدرية .

واكد ان المستشفى يتعامل باحترافية وكفاءة عالية مع اي حالات مشتبه بها بكورونا تصل للمستشفى مبينا انه منذ اللحظة الاولى لدخول المريضة لقسم الاسعاف تم الاشتباه باصابتها وجرى نقلها على الفور لغرفة عزل مجهزة وفق اعلى تدابير وقواعد السلامة الصحية .

واشار الى انه تم إجراء فحص (PCR) للمريضة من قبل ممرضي المستشفى وظهرت نتيجتها إيجابية وفور تشخيصها خاطبت المستشفى وزارة الصحة والتي قامت بدورها بتحويل المريضة إلى مستشفى الامير حمزة ليتم معالجتها هناك.

وبين الدكتور بني ياسين ان الكوادر العاملة في المستشفى مدربة ومهيئة للتعامل مع الحالات المشتبه بها او المصابة وان كفاءة كوادرنا المؤهلة ساهم بشكل مباشر في التعامل مع الاصابة بنجاح ودقة في التشخيص وبالتالي عدم حدوث اي ارباك او تعطيل لعمل المستشفى واقسامها .



واشار الدكتور بني ياسين الى انه جرى تعقيم غرفة المريضة بشكل كامل مبينا انه يوجد حاليا 5 غرف لعزل اي حالات يشتبه باصابتها بكورونا فورا وان المستشفى على جاهزية تامة للتكيف مع الحالة الوبائية بحيث يصار رفع غرف العزل بأي لحظة حال ارتفاع الحالات المشتبه بها بالفيروس او الاصابات مؤكدا ان كوادر المستشفى مدربة ومؤهلة بشكل كامل للتعامل مع اي ظرف طاريء بما يتعلق بفيروس كورونا . (الدستور)