شريط الأخبار
مخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحد الجيش الأردني يقتل مهربين على الحدود الشرقية مصر: وصول سفينة تغييز إلى الأردن لربطها بخط الغاز العربي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية مصادر أممية: إسرائيل قتلت خلال يومين 105 من منتظري المساعدات بغزة وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تمنح الأردن ميزة تنافسية كبيرة الصحة العالمية: إدخال شاحنات أدوية ومستهلكات طبية لمستشفيات غزة اليوم "اليونيسيف": أطفال غزة يموتون بمعدل غير مسبوق متحدثون: منتجات البحر الميت هوية أردنية تبرز عالميًا وتدعم السياحة العلاجية شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي لعدة مناطق في غزة أجواء صيفية عادية في اغلب المناطق حتى الثلاثاء الضريبة : نظام الفوترة الإلكتروني أداة إصلاح وضبط ضريبي عمان الأهلية تشارك في البرتغال بمؤتمر دولي للتعلّم الإلكتروني لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين الرواشدة : مهرجان جرش في دورته الـ "39" مثل مساحة للإبداع والابتكار المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39"

تحويل مكتب البنك الإسلامي الأردني المدينة الرياضية إلى فرع

تحويل مكتب البنك الإسلامي الأردني المدينة الرياضية إلى فرع

القلعة نيوز :

أعلن البنك الإسلامي الأردني عن تحويل مكتبه في المدينة الرياضية/ محافظة العاصمة الى الفرع الحادي والثمانين في نفس موقعه الكائن في المدينة الرياضة - ميدان الأمير زيد بن شاكر (دوار المدينة الرياضية)مجمع صندوق الحج الاستثماري /شارع الملكة رانيا العبدالله، وذلك اعتباراً من اليوم الاحد الموافق6/9/2020.

وبهذه المناسبة قال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني ان تحويل مكتب المدينة الرياضية / محافظة العاصمة والذي افتتح عام 2015 الى فرع جاء تنفيذاً لخطة الانتشار الجغرافي وبناءً على دراسات معمقة لتلبية احتياجات متعاملينا والتوسع في تقديم كافة الخدمات المصرفية والتمويلية والاستثمارية ليصبح للبنك 108 فروع ومكاتب منتشرة في جميع انحاء المملكة ، ويبلغ عدد فروع ومكاتب البنك في محافظة العاصمة عمان 47 فرعاً ومكتباً الى جانب توفير الخدمات الالكترونية الرقمية المختلفة التي يقدمها البنك الموبايل المصرفي، والخدمات المصرفية عبر الانترنت ، وخدمة الرسائل القصيرة ، والتوسع في أجهزة الصراف الالي والتي وصلت الى 262 جهاز صراف آلي منتشرة في جميع انحاء المملكة، إضافة الى توفير العديد من قنوات الاتصال المختلفة التي يوفرها البنك لمتعامليه من خلال البريد الالكتروني عبر الانترنت وخدمة «إسلامي ماسنجر» (المساعد الرقمي) على الفيسبوك ماسنجر ومركز الاتصال والتي تتيح لمتعاملي البنك الحصول على الرد الالي وعلى مدار الساعة .

ومن الجدير بالذكر ان البنك نفذ خلال العام الحالي 2020 خطة التفرع والانتشار الجغرافي بنقل فرعيه في حي معصوم / محافظة الزرقاء وفي شارع الهاشمي /محافظة اربد الى موقعين جديدين ومملوكين للبنك وسيستمر بافتتاح فروع ومكاتب او تحويل مكاتب لفروع او نقلها الى مواقع جديدة وذلك حسب الخطة المعدة.