شريط الأخبار
أسعار الذهب في الأردن تستقر عند مستويات قياسية الجيش يحبط محاولتي تسلل وتهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الشرقية مساعده.. يكتب: ثقة جلالة الملك في دولة الرئيس مجلس الأمن يعتمد بيانًا رئاسيًا يدين العنف في سوريا وزير الخارجية العراقية: يجب التعاون دوليًا للقضاء على عصابة داعش بوتين يعقد مباحثات مع مبعوث ترمب بشأن حل النزاع الأوكراني تحذير من إنعدام الأمن الغذائي والمائي وانهيار المنظومة الخدماتية والصحية بغزة العراق يعلن مقتل أحد أخطر الإرهابيين في العالم متظاهرون يقتحمون "برج ترمب" احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطيني الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين أجواء دافئة بوجه عام حتى الاثنين حماس توافق على مقترح الوسطاء بتسليم محتجز إسرائيلي وجثامين 4 آخرين مندوبا عن الملك .. الأمير فيصل يرعى المجلس العلمي الهاشمي الـ117 "النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية

تحويل مكتب البنك الإسلامي الأردني المدينة الرياضية إلى فرع

تحويل مكتب البنك الإسلامي الأردني المدينة الرياضية إلى فرع

القلعة نيوز :

أعلن البنك الإسلامي الأردني عن تحويل مكتبه في المدينة الرياضية/ محافظة العاصمة الى الفرع الحادي والثمانين في نفس موقعه الكائن في المدينة الرياضة - ميدان الأمير زيد بن شاكر (دوار المدينة الرياضية)مجمع صندوق الحج الاستثماري /شارع الملكة رانيا العبدالله، وذلك اعتباراً من اليوم الاحد الموافق6/9/2020.

وبهذه المناسبة قال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي / المدير العام للبنك الإسلامي الأردني ان تحويل مكتب المدينة الرياضية / محافظة العاصمة والذي افتتح عام 2015 الى فرع جاء تنفيذاً لخطة الانتشار الجغرافي وبناءً على دراسات معمقة لتلبية احتياجات متعاملينا والتوسع في تقديم كافة الخدمات المصرفية والتمويلية والاستثمارية ليصبح للبنك 108 فروع ومكاتب منتشرة في جميع انحاء المملكة ، ويبلغ عدد فروع ومكاتب البنك في محافظة العاصمة عمان 47 فرعاً ومكتباً الى جانب توفير الخدمات الالكترونية الرقمية المختلفة التي يقدمها البنك الموبايل المصرفي، والخدمات المصرفية عبر الانترنت ، وخدمة الرسائل القصيرة ، والتوسع في أجهزة الصراف الالي والتي وصلت الى 262 جهاز صراف آلي منتشرة في جميع انحاء المملكة، إضافة الى توفير العديد من قنوات الاتصال المختلفة التي يوفرها البنك لمتعامليه من خلال البريد الالكتروني عبر الانترنت وخدمة «إسلامي ماسنجر» (المساعد الرقمي) على الفيسبوك ماسنجر ومركز الاتصال والتي تتيح لمتعاملي البنك الحصول على الرد الالي وعلى مدار الساعة .

ومن الجدير بالذكر ان البنك نفذ خلال العام الحالي 2020 خطة التفرع والانتشار الجغرافي بنقل فرعيه في حي معصوم / محافظة الزرقاء وفي شارع الهاشمي /محافظة اربد الى موقعين جديدين ومملوكين للبنك وسيستمر بافتتاح فروع ومكاتب او تحويل مكاتب لفروع او نقلها الى مواقع جديدة وذلك حسب الخطة المعدة.