شريط الأخبار
أسعار الذهب في الأردن تستقر عند مستويات قياسية الجيش يحبط محاولتي تسلل وتهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الشرقية مساعده.. يكتب: ثقة جلالة الملك في دولة الرئيس مجلس الأمن يعتمد بيانًا رئاسيًا يدين العنف في سوريا وزير الخارجية العراقية: يجب التعاون دوليًا للقضاء على عصابة داعش بوتين يعقد مباحثات مع مبعوث ترمب بشأن حل النزاع الأوكراني تحذير من إنعدام الأمن الغذائي والمائي وانهيار المنظومة الخدماتية والصحية بغزة العراق يعلن مقتل أحد أخطر الإرهابيين في العالم متظاهرون يقتحمون "برج ترمب" احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطيني الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين أجواء دافئة بوجه عام حتى الاثنين حماس توافق على مقترح الوسطاء بتسليم محتجز إسرائيلي وجثامين 4 آخرين مندوبا عن الملك .. الأمير فيصل يرعى المجلس العلمي الهاشمي الـ117 "النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية

منصة زين للإبداع تشارك في المخيم التدريبيي لمركز الأمن العام للابتكار والتطوير

منصة زين للإبداع تشارك في المخيم التدريبيي لمركز الأمن العام للابتكار والتطوير
القلعة نيوز -

في إطار الشراكة الاستراتيجية التي تجمعها مع مديرية الأمن العام من خلال مركز الابتكار والتطوير في المديرية؛ شاركت منصة زين للإبداع (ZINC) في المخيم التدريبي الذي أقامه المركز، من خلال مجموعة من الخبراء من شركاء المنصة كمتحدثين ومدربين في فعاليات المخيم، إلى جانب خبراء ومختصين من مديرية الأمن العام.

واشتمل المخيم الذي استمر لمدة أسبوعين وحضره 60 مشاركاً من الضباط وضباط الصف من أصحاب الأفكار الابتكارية من مرتبات الأمن العام، على جلسات حوارية وورش عمل تطرقت لعدة مواضيع، قدمها مجموعة من المتخصصين من مديرية الامن العام وعدد من شركاء منصة زين للإبداع (ZINC)، حيث أقيمت ورشة عمل تناولت موضوع التفكير الريادي ومنهجية نموذج العمل ومتابعة الأفكار المطروحة، قدمها المهندس نضال قناديلو، وتحدث محمد الكيلاني عن تجربته وقصة نجاحه في مضمار ريادة الأعمال بمساندة منصة زين للإبداع، وعن دور المنصة في دعم أصحاب الأفكار الريادية، فيما أقيمت ورشة عمل بعنوان "المالية والاقتصاد" قدمتها الدكتورة زينا أبو دلبوح، كما تحدث أحمد ابراهيم من فريق منصة زين للإبداع عن دور المنصة كحاضنة أعمال ووجهة للإبداع والمبدعين، وعن الشراكة المتميزة للمنصة مع مركز الابتكار والتطوير في مديرية الأمن العام، الذي افتُتِح بداية العام وكان ثمرة للتعاون البناء والشراكة الفاعلة ما بين شركة زين ومديرية الأمن العام.

كما عُقدت ندوة حضرها مساعدو مدير الأمن العام وعدد من قادة ومديري وحدات الأمن العام بعنوان "الإبداع المؤسسي والفكر الريادي للقادة والمدراء"، بهدف مأسسة الفكر الابتكاري والإبداع المؤسسي داخل المديرية، بما ينعكس على الأداء الشرطي ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وتأتي مشاركة منصة زين للإبداع (ZINC) في فعاليات المخيم، استكمالاً لشراكتها الاستراتيجية وتعاونها مع مديرية الأمن العام ممثلة بمركز الابتكار والتطوير، بهدف اكتشاف الأفكار الإبداعية والحلول المبتكرة التي تقدمها مرتبات الأمن العام، بما يسهم في تطوير منظومة الأمن العام والخدمات المقدمة.