شريط الأخبار
أيهما يحتوى على نسبة أعلى من الكركمين.. الكركم الطازج أم المجفف؟ دراسة تكشف: الفول السودانى بقشره يعزز الذاكرة ويحسن تدفق الدم فى الدماغ سارة رزيق: "ولنا في الخيال .. حب" .. فيلم يحمل قلباً نابضاً التلفزيون الأردني يقاضي قناة رؤيا رسالة مؤثّرة من كيت ميدلتون... ماذا قالت فيها؟ زين تُضيء مبانيها باللون البنفسجي احتفاءً باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة البندورة بـ 15 قرش والخيار بـ 45 في السوق المركزي اليوم تقدم مصطفى والحلواني والشرباتي في التصنيف الأولمبي للتايكواندو ترقب أردني غير مسبوق لقرعة مونديال 2026 وتحديد مجموعة النشامى وفيات الخميس 4 - 12 - 2025 زخات أمطار رعدية في مناطق عِدّة تبدأ مساء السبت بفعل حالة من عدم الاستقرار الجوي بالأسماء .. مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة المالية النيابية تواصل مناقشات موازنة 2026 وتحدد موعد التصويت النهائي حجازين: 80% من السياح الوافدين للأردن عرب والمغتربون يشكّلون النسبة الأكبر تراجع أسعار الذهب محليًا وعيار 21 يسجل 85.1 دينارًا للبيع تنويه هام من شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده لزبائنها الكرام في أمريكا بحضور الروابدة والفايز والذهبي ووزراء وأعيان، البطاينة يُكرّم الصفدي .....صور أزمة رقمية.. محمد صلاح يسجل أسوأ انطلاقة له مع ليفربول الأرصاد: طقس لطيف نهار الخميس وبارد ليلاً في أغلب المناطق مكتب نتنياهو: الرفات الذي تسلمناه من غزة يخص التايلاندي رينثلاك

البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج المنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان

البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج المنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان


القلعة نيوز-

حرصاَ منه على دعم التعليم وفئة الشباب بشكل عام، ومرضى السرطان بشكل خاص، قدم البنك الأردني الكويتي دعماً لبرنامج المنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان، والمخصص لتغطية تكاليف التعليم الجامعي لطلبة الثانوية العامة (التوجيهي) الخريجين في مركز الحسين للسرطان. سيغطي الدعم المقدم من البنك جزءا من تكاليف الدراسة الجامعية ومراكز التدريب المهني لـ 20 طالباً وطالبة.

يأتي هذا الدعم من إدارة البنك، لمساندة جهود مؤسسة ومركز الحسين للسرطان في تقديم الرعاية الشمولية للمرضى ممن يتلقون العلاج في المركز، والتي لا تقتصر على الرعاية الطبية فحسب، بل تشمل الرعاية النفسية والأكاديمية أيضاً، مما يساهم في تعزيز ثقتهم بأنفسهم وممارسة أنشطة الحياة الطبيعية، دون أن يكون المرض عائقاً أمام ذلك.

وقامت السيدة نسرين قطامش، مديرعام مؤسسة الحسين للسرطان، بزيارة البنك الأردني الكويتي تقديراً لتعاونه المثمر وإيمانه برسالة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، حيث أكدت أن هذا التبرع له دورهام في مساعدة الطلبة في تحقيق النجاح وبناء المستقبل الذي يطمحون إليه، داعية إلى أهمية تكاتف كافة القطاعات لتحذو حذو البنك وتعزيز مساهمتها في دعم مرضى السرطان.

من جانبه، أشار السيد هيثم البطيخي، رئيس منتجات التجزئة والبنكية الخاصة بالبنك إلى أن تقديم الدعم لمركز الحسين للسرطان يعتبر من مبادراتنا الأساسية ضمن مسؤوليتنا الاجتماعية، والتي تفرض علينا الاهتمام بالقطاعين، الصحي والتعليمي، لا سيما حرصنا على دعم فئة الشباب والمرضى منهم بشكل خاص لنوفر لهم البيئة التعليمية السليمة خلال فترة علاجهم.