شريط الأخبار
الأمن الوقائي يلقي القبض على شخص اساء لأحد رقباء السير ظهر في فيديو تم تداوله البنوك الأردنية تخصص 90 مليون دينار لدعم قطاعيّ الصحة والتعليم ورئيس الوزراء يشيد بالمبادرة إرادة ملكية بالموافقة على اتفاقية الخدمات الجوية بين الأردن والعراق روسيا.. هدف رائع على طريقة صلاح وحارس مرمى ليفربول السيسي يبحث تعزيز استفادة مصر من غاز قبرص والتز: كييف ستتنازل عن جزء من الأراضي ولن تنضم إلى حلف "الناتو" مصطفى محمد يحتفل بهدف قاتل مع عائلته وعلى طريقة محمد صلاح الذهب يسجل أسعارا قياسية في مصر "صنداي تايمز": "تحالف الراغبين" يناقش إرسال "قوة حفظ سلام" إلى أوكرانيا قوامها أكثر من 10 آلاف شخص ليفربول ونيوكاسل في الصراع على "كأس كاراباو".. التشكيلة والموعد والقنوات الناقلة مدير الأمن العام يلتقي مديري مراكز الإصلاح والتأهيل العمل: تسفير أي طالب غير أردني يعمل مخالفا للقانون اعتبارا من مطلع نيسان المقبل أبو الغنم : ضبط متسولين واتخاذ إجراءات قانونية بحقهم في المفرق تشن تشوان دونغ : الأردن والصين شريكان وثيقان في دفع عجلة التنمية وزير الأشغال ونقيب المقاولين يبحثان تحديات القطاع وسبل تنفيذ المشاريع وزير الإدارة المحلية: لم ندرس حل المجالس البلدية في الوقت الراهن إدارية الأعيان" تقر "معدل لإعادة هيكلة المؤسسات الحكومية" تسليع الدين...... الزواج والسمنة.. دراسة تكشف تأثيره على الوزن كيف أنظم نومي في رمضان لتجنب التعب؟

كيف اصبحت اسعار بيع وشراء الذهب في الاردن؟!

كيف اصبحت اسعار بيع وشراء الذهب في الاردن؟!

القلعة نيوز :

بلغ سعر بيع غرام الذهب عيار 21 الأكثر رغبة من المواطنين بالسوق المحلية السبت عند 39.30 دينار لغايات شراء المواطنين من محلات الصاغة، مقابل 37.70 دينار لجهة البيع.

وقال أمين سر النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات ربحي علان، إن أسعار المعدن الأصفر بالسوق العالمية أغلقت تداولاتها الأسبوعية أمس الجمعة عند 1950 دولارا للأونصة الواحدة.

وأشار الى وجود استقرار على أسعار الذهب بالسوق العالمية حيث تذبذبت بالأيام الاخيرة بين 1930 و1960 دولارا للأونصة الواحدة، متوقعا ان تبقى بهذا المستوى خلال الشهرين المقبلين وحتى اجراء الانتخابات الرئاسية الامريكية ما لم تقع احداث سياسية واقتصادية كبيرة بالعالم.

ولفت علان ان سعر بيع الغرام من الذهب عياري 24 و18 لغايات الشراء من محلات الصاغة بلغ عند 46.90 و34.90 دينار على التوالي.

واشار الى أن سعر الليرة الرشادي وزن 7 غرامات بلغ 277 دينارا، فيما بلغ سعر الليرة الإنجليزي وزن 8 غرامات 316 دينارا، موضحا ان الطلب والعرض محليا ضعيفان.

ويوجد ما يقارب 850 تاجرا، وصانع ذهب في عموم المملكة برأسمال أردني خالص يبلغ اكثر من 5 مليارات دينار في حده الأدنى.