شريط الأخبار
Ion Exchange توسّع حضورها العالمي في حلول أغشية HYDRAMEM® من خلال شراكة تقنية استراتيجية مع MANN+HUMMEL دبي تحقق أقل مدة انقطاع للكهرباء على مستوى العالم بمتوسط 49 ثانية لكل مشترك سنوياً في إطار الاستجابة لتغيّرات السوق فيديكس تواصل دعم الشركات لضمان تدفق حركة البضائع مستشفى ميد كير في دبي يصبح أول مستشفى في العالم يعالج مريضًا بالغًا مصابًا بضمور العضلات الشوكي (SMA) خارج الولايات المتحدة الأمريكية FinBursa تُعيد تعريف الاستثمار في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: أول تطبيق محايد لأسواق الاستثمار الخاصة مباشرة من المصدر اختتام بطولة الاستقلال الكروية في مدارس ارض العز مجموعة الخليج التجارية لحلول الشركات تعيّن سايمون هاولز مديراً عاماً للشركة لقيادة المرحلة المقبلة من الابتكار والنمو ترامب: أجريت مع بوتين مكالمة جيدة جدًا الأردن للصومال: نرفض الاعتراف الإسرائيلي بأرض الإقليم حسان عن تخرج مكلفي خدمة العلم: البرنامج مستمر لدفعات من شبابنا الرواشدة يلتقي العين النجار والجندي الرواشدة يلتقي المهندسة المبدعة لبنى القطارنة إطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” لتعزيز التعاون الدولي للقضاء على سوسة النخيل الحمراء. وزير الاستثمار يبحث مع أعيان ونواب البادية الجنوبية مشاريع تنموية تلامس حياة المواطنين وتلبي احتياجاتهم. الخرابشة: عطاء لحفر 80 بئراً جديدة في حقل الريشة الغازي ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من مكلفي خدمة العلم ويلقي كلمة ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك" ترامب يهدد إيران حاملا البندقية: لن أكون لطيفا أكثر بعد اليوم الملك تشارلز لترامب: "لولا بريطانيا لكنتم تتحدثون الفرنسية" (فيديو) ترامب: الملك تشارلز لا يريد أن تمتلك إيران سلاحا نوويا

عاجل : وقف إستقبال المراجعين بهيئة الاستثمار بعد إصابة موظف بالفيروس

عاجل : وقف إستقبال المراجعين بهيئة الاستثمار بعد إصابة موظف بالفيروس
القلعة نيوز: أكدت هيئة الاستثمار انه لن يتم إستقبال أي مراجعين خلال الوقت الحالي، وذلك حفاظاً على صحة وسلامة كافة المراجعين ومتلقي الخدمة، ولحين الانتهاء من إجراءات التعقيم والفحص الضرورية لكافة موظفي هيئة الإستثمار بالتعاون مع لجان التقصي الوبائي، وذلك بعد إصابة أحد الموظفين العاملين بها بالوباء.

وقالت الهيئة في بيان الأحد، انه لن يكون هناك أي تأخير على معاملات المستثمرين والمستفيدة من قانون تشجيع الإستثمار رقم 30 لعام 2014، وذلك لان جميع المعاملات المتعلقة بالمشاريع الإستثمارية تم تفعيل إستقبالها واخذ الإجراء عليها خلال جائحة كورونا عن بعد وبشكل إلكتروني، ويتم إستقبال كافة المعاملات من خلال الموقع الإلكتروني لهيئة الإستثمار، أو من خلال تطبيق الهاتف الذكي لهيئة الاستثمار (Jordan Investment Commission)، ويمكن تحميل هذا التطبيق من خلال Play Store لأنطمة Android و App Store لأنظمة IOS.

وحول آلية التقدم بطلبات المستثمرين الخاصة بالمشاريع الإستثمارية، أوضحت الهيئة أن المستثمر يستطيع بعد الدخول على الموقع الإلكتروني لهيئة الاستثمار الدخول على نافذة خدمات الهيئة عن بُعد التي تتيح له تعبئة الطلب وتقديمه مع مرفقاته بشكل إلكتروني، ويتم إرسال رسالة فورية للمستثمر لإعلامه بأنه قد تم استلام الطلب وفي الوقت نفسه إرسال رسالة إلكترونية للمدير المعني في هيئة الاستثمار تحتوي على الطلب ومرفقاته وتحتوي أيضا على رقم الطلب.

وأشارت هيئة الإستثمار في بيانها أنها إستطاعت خلال جائحة كورونا تسيير كافة أعمالها من خلال خطة الطوارئ واستدامة العمل التي وضعتها الهيئة للتعامل مع كافة الطلبات المتعلقة بالمشاريع الاستثمارية والاستفسارات الواردة لها، وذلك من خلال خدمات هيئة الاستثمار المؤتمتة وبشكل الكتروني، حيث أتاحت هذه الخدمة لكافة المستثمرين ومراجعي هيئة الاستثمار التقدم بكافة الطلبات المتعلقة بتسيير أعمال استثماراتهم دون الحاجة لزيارة الهيئة وبشكل إلكتروني.

وأضافت هيئة الإستثمار ، إن طالب الخدمة ومن خلال اتصاله على الرقم الخاص بهيئة الاستثمار 065008899 يستطيع الحصول على خدمة الرد على كافة الاستفسارات والتقدم بأي مقترحات تسهل على المستثمر، مشيرا إلى أن مركز الاتصال الخاص بهيئة الاستثمار يخدم جميع المواطنين ورجال الأعمال والمستثمرين والمؤسسات الحكومية والخاصة وذلك من أجل سرعة تقديم المشورة والمساعدة، إضافة إلى سهولة التواصل من خلال خدمة صوت المستثمر على هاتف رقم: 0782889999 او البريد الإلكتروني info@jic.gov.jo.