شريط الأخبار
الانتخابات البلدية في أيلول الأرصاد الجوية : منخفض جوي يؤثر على المملكة وأمطار وتحذيرات. العويدات يتبرؤون من فعلة يزن .. والخريشا يصدرون بيانا رئيس مجلس الأعيان ينعى شهداء الأمن العام المركزي الأميركي يثبت أسعار الفائدة مع ارتفاع الأسعار .. 6 نصائح لجعل الوقود يدوم أكثر في سيارتك الوطني لتطوير المناهج: أهمية تعزيز الوعي بالمحتوى الرقمي الآمن الأمن يحذر من الأحوال الجوية ويدعو لاتخاذ الاحتياطات اللازمة ظهور لنجاة الصغيرة يفرح جمهورها .. والفنانة ترد الإفتاء: صلاة الجمعة لا تسقط إذا وافق يوم العيد تأجيل حفل شاكيرا في الأردن بسبب الحرب أمطار غزيرة حتى ثاني أيام العيد العويدات يتبرؤون من فعلة يزن .. والخريشا يصدرون بيانا شيطانة الفيسبوك شهداء الوطن الجندي الأول اولأ "مايلستون سيستمز" تتجاوز حدود المألوف في تدريب الذكاء الاصطناعي.. وتكشف عن توسعات منصة "هافنيا" بالتعاون مع "إنفيديا" ميلاد الأمير العالم ...الحسن بن طلال معرض "بيغ باد وولف دبي 2026" يختتم فعالياته بأرقام قياسية في عدد الزوار ويؤكد تنامي الشغف بالقراءة رغم التحديات الملتقى الوطني ينعى شهداء مكافحة المخدرات

مدرس يقتل أسرته وينتحر تفاصيل

مدرس يقتل أسرته  وينتحر  تفاصيل


القلعة نيوز-

قبل أن يُقدم على قتل بناته وينتحر في مدينة طرطوس السورية، كتب مدرس رياضيات عبر صفحته الشخصية الأسباب التي دفعته لذلك، ومنها أنه تلقى تهديدات بقتل أسرته وحرقها.

كثير من أصدقاء مدرس الرياضيات والكاتب القصصي (كما يعرف عن نفسه) غدير سلام، كتبوا على صفحته تعليقات يحاولون فيها ثنيه عن ذلك إلا أن الرجل كان نفذ الجريمة فعلا، فيما بدأت صفحات إخبارية وشخصية في المحافظة تؤكد، وتقول إنه فعلا نفذ ما أعلنه، ولم ينج من الأسرة سوى الأم التي نقلت إلى المستشفى.

وقتل بناته الثلاث، وهن طالبة جامعية، وطالبة معهد والثالثة في الثانوية.

تدوينة الأب التي نشرها قبل إقدامه على ما فعل بدأها بعبارة: "الأصدقاء الأعزاء عندما تقرؤون أكون انتحرت وقتلت بناتي".

ويقول سلام إن ما أقدم عليه كان بسبب تهديدات وجهها إليه شخص ذكره بالاسم ونشر صوره، وقال إن (أ،ع) بعدما تأخر سلام في تنفيذ طلبه ولم يتمكن من تنفيذه في الوقت المحدد، "لأسباب قاهرة يعرفها وشرحتها له تفصيليا ولم يحاول تقبلها أو تفهمها علما أنني ذكرتها له في رسالة مطوّلة على مسنجر الفيسبوك".

ويتابع سلام أن تهديدات (أ،ع) "كانت بخصوص قتلي وقتل بناتي وحرقنا كما هو موضح في تسجيل صوتي له في التاب الخاص بي... وهو ومن وراءه قادرون على ذلك".

وذكر سلام أسبابا أخرى بالأسماء والوقائع، دفعته للإقدام على إطلاق الرصاص (حسب ما ذكرت صفحات محلية) على أسرته ثم على نفسه.

وقد تم حذف صفحة غدير سلام منذ قليل، ولم تعد موجودة على "فيسبوك".