شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

الكاظمي: خارجون على القانون يحاولون الإساءة للعراق

الكاظمي: خارجون على القانون يحاولون الإساءة للعراق

القلعة نيوز : قال رئيس الحكومة العراقية مصطفى الكاظمي، إن الخارجين على القانون يحاولون الإساءة إلى سمعة العراق بوحي من دوافع غير وطنية.
وأضاف الكاظمي خلال لقائه رؤساء البعثات الدبلوماسية العاملة بالعراق اليوم الأربعاء، إن مرتكبي الاعتداءات على أمن البعثات الدبلوماسية في العراق يسعون إلى زعزعة استقرار العراق وتخريب علاقاته الإقليمية والدولية، وأن هذه الهجمات لا تستهدف البعثات الدولية فقط، وإنما طالت الأبرياء من المواطنين، بما فيما ذلك الأطفال".
وأوضح أن مؤسسات الدولة الأمنية عازمة على وضع حدّ لها، وشرعت بإجراءات ضرورية لتحقيق هذا الهدف، مؤكدا حرص العراق على فرض سيادة القانون وحصر السلاح بيد الدولة وحماية البعثات والمقرات الدبلوماسية.
وقتل سبعة أشخاص من بينهم أربعة أطفال أمس جراء سقوط صاروخ كاتيوشا أطلقته جماعات مسلحة تجاه السفارة الأميركية في بغداد.
وأبلغت الإدارة الأميركية العراق نيتها سحب سفارتها من بغداد في ضوء القصف المتواصل بصواريخ كاتيوشا من الجماعات المسلحة.