شريط الأخبار
النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات «هدنة غزة»... 3 سيناريوهات أمام المقترح الجديد الصفدي: إسرائيل تسعى للسيطرة على مناطق فلسطينية ولبنانية وسورية ماكرون: هجوم إسرائيل على غزة سيؤدي إلى كارثة سوريا: الشرع يصادق على النظام الانتخابي المؤقت لمجلس الشعب المومني: القيادة الهاشمية حريصة على تحويل طاقات الشباب إلى قوة فاعلة في التنمية الوطنية الاحتلال الإسرائيلي يبدأ المراحل الأولى من هجومه على مدينة غزة برلين ترفض خطة إسرائيل للسيطرة على غزة وزير العمل: توسيع تطبيق نظام التتبع الإلكتروني على المركبات وزير الإدارة المحلية من لواء بني عبيد : قرار فصل البلدية نهائي ولا رجعة عنه التربية: 60 منهاجًا مطورًا يطرح للمرة الاولى في المدارس امانة عمان و المعهد العربي لإنماء المدن يوقعان اتفاقية و مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي 10.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الرمثا في صدارة دوري المحترفين بعد ختام الجولة الرابعة مؤرخون يسردون المراحل المفصلية لخدمة العلم أسعار الذهب ترتفع محلياً في التسعيرة الثانية العدوان مديرا للفريق الأول للنادي الفيصلي وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع نظيره الروسي مصر: حان الوقت لاتخاذ إجراءات حاسمة وسريعة لردع العدوان الإسرائيلي الامير الحسن: نحتاج ألا يشعر "الحراكي" أنه بمعزل عن "رجل النظام"

فحص كورونا للوزراء الجدد قبل اداء القسم

فحص كورونا للوزراء الجدد قبل اداء القسم
القلعة نيوز- علمت عمون ان الوزراء الذين تم اختيارهم لفريق الرئيس المكلف الدكتور بشر الخصاونة خضعوا جميعا لفحص كورونا وان النتيجة ستظهر قبل اداء القسم امام جلالة الملك غدًا.

ولم يعلق مصدر مطلع فيما اذا كان المصابون سيحرمون من اداء القسم وعدم الدخول في التشكيلة المرتقبة او الانتظار لحين شفائهم من الفايروس.

ويلتقي بعد قليل الرئيس المكلف بفريقه الوزاري في منزله بام اذينة.

وعلمت عمون انه سيتم تطبيق البروتوكول الصحي المتبع حكوميا خلال اداء اليمين امام جلالة الملك وان لا سلام باليد مع سيد البلاد.