شريط الأخبار
النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات «هدنة غزة»... 3 سيناريوهات أمام المقترح الجديد الصفدي: إسرائيل تسعى للسيطرة على مناطق فلسطينية ولبنانية وسورية ماكرون: هجوم إسرائيل على غزة سيؤدي إلى كارثة سوريا: الشرع يصادق على النظام الانتخابي المؤقت لمجلس الشعب المومني: القيادة الهاشمية حريصة على تحويل طاقات الشباب إلى قوة فاعلة في التنمية الوطنية الاحتلال الإسرائيلي يبدأ المراحل الأولى من هجومه على مدينة غزة برلين ترفض خطة إسرائيل للسيطرة على غزة وزير العمل: توسيع تطبيق نظام التتبع الإلكتروني على المركبات وزير الإدارة المحلية من لواء بني عبيد : قرار فصل البلدية نهائي ولا رجعة عنه التربية: 60 منهاجًا مطورًا يطرح للمرة الاولى في المدارس امانة عمان و المعهد العربي لإنماء المدن يوقعان اتفاقية و مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي 10.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الرمثا في صدارة دوري المحترفين بعد ختام الجولة الرابعة مؤرخون يسردون المراحل المفصلية لخدمة العلم أسعار الذهب ترتفع محلياً في التسعيرة الثانية العدوان مديرا للفريق الأول للنادي الفيصلي وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع نظيره الروسي مصر: حان الوقت لاتخاذ إجراءات حاسمة وسريعة لردع العدوان الإسرائيلي الامير الحسن: نحتاج ألا يشعر "الحراكي" أنه بمعزل عن "رجل النظام"

عاجل : إيعاز هام من وزير الصحة لمستشفى الأمير حمزة

عاجل : إيعاز هام من وزير الصحة لمستشفى الأمير حمزة

القلعة نيوز: -


قام وزير الصحة ، الدكتور نذير عبيدات ، بزيارة إلى مستشفى الأمير حمزة ، اليوم الجمعة ، للإطلاع على واقع الخدمات المقدّمة لمصابي فيروس كورونا، والوقوف على أهم الأمور التي يحتاجها المستشفى .

و أوعـــز عبيدات إلى الكــوادر العاملة في المستشفى للعمل والإنجاز وتقديم الرعاية الصحية اللازمة للمصابين ، دون تراخٍ، أو كلل أو ملل ، خدمة للوطن والمواطن، خاصّــة في ظلّ انتشار الفيروس.

وثمّن عبيدات جهود العاملين في مستشفى الأمير حمــزة ، الذين يعملون على مكافحة الوباء من خلال فريق طبي وتمريضي ، يسعى لمعالجة متلقي العلاج ، في بيئة نفسية وجسدية مناسبة في المرحلة الراهنــة.