شريط الأخبار
إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية ترامب: السيطرة على النفط الإيراني خيار مطروح تحويلة مرورية على طريق السلط باتجاه عمان فجر السبت الأردن يستكمل تحضيرات عقد مؤتمر الاستثمار الأوروبي "العمل النيابية" تبحث وصحفيين اقتصاديين قانون الضمان دعوة لعطوة عشائرية في الكرك على خلفية جريمة أودت بحياة الضابط المواجدة إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في الاردن تعليق دوام مدارس الزرقاء الثانية ومخيمات اللاجئين الخميس بسبب الأحوال الجوية مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي الحاج توفيق: لا يجوز أن يكون متقاعد الضمان فقير ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.40 دينارا للغرام "نحن ننهض" يختتم مشروع ترابط الشباب ويعرض نموذجًا لإشراكهم بصنع القرار رويترز: الحوثيون مستعدون لمساندة إيران في الحرب ارتفاع ملحوظ في تداولات بورصة عمان بلدية العارضة الجديدة تنهي تدابيرها للتعامل مع الظروف الجوية

إدارة السير : فحص 13 ألف مركبة خلال اليوم الأول للحملة الشتوية على المركبات

إدارة السير : فحص 13 ألف مركبة خلال اليوم الأول للحملة الشتوية على المركبات
القلعة نيوز:قال مدير إدارة السير العميد فراس الصعوب انه تم فحص 13.239 مركبة خلال اليوم الأول للحملة الشتوية التي أطلقتها مديرية الأمن العام للتفتيش على المركبات للتأكد من صلاحيتها منها 3597 مركبة غير صالحة .
وأوضح العميد الصعوب في حديث لإذاعة الأمن العام " أمن إف إم " أن اللجنة المشتركة التي تم تشكيلها من الإدارات المرورية تكون مختصة في الفحص الفني للمركبات ،وعلى أساسه يتم إشعار سائق المركبة بان هناك مخالفة في حال وجودها بحاجه إلى تصويب حيث يتم إشعاره ورقيا لمدة 10 أيام لتصويب المخالفة ووضع إشارة الكترونية على المركبة .
وأضاف العميد الصعوب انه لا يتم حجز الرخص للسائق أو المركبة المخالفة وفي حال تبين أن الخلل تم معالجته يتم إزالة إشارة الحجز الالكترونية عن المركبة بعد مراجعة أي قسم تابع لإدارة السير أو الدوريات الخارجية المنتشرة في كافة محافظات المملكة ، كما سيتم وضع ملصق على الزجاج الأمامي للمركبة الجاهزة يفيد بأنها (جاهزة فنياً)، وفي حال عدم تصويب المخالفة خلال العشر أيام سيتم تحرير مخالفة وتحويله إلى أي قسم من إدارة السير أو الترخيص أو الدوريات الخارجية المنتشرة في كافة محافظات المملكة للتسهيل على الأخوة المواطنين لإجراء الفحص الفني للمركبة.
ودعا العميد الصعوب المواطنين لتفقد صلاحية مركباتهم لمواجهة ظروف فصل الشتاء المختلفة، وإجراء أعمال الصيانة اللازمة لها حفاظاً على سلامتهم وسلامة الآخرين أثناء استخدامها، وتجنباً لإعاقة حركة السير في حال تعطلها بسبب الظروف الجوية.