شريط الأخبار
وزير الأوقاف يفتتح قسماً متخصصاً لطباعة المصحف الشريف صوت الأردن عمر العبداللات نجم إفتتاح مهرجان جرش 2026 173 مليون دينار ارباح موحدة للبوتاس العربية .. وتوزيع 100 مليون كأرباح نقدية "البيعة في القاعة". تقرير يرصد تفاعل الأردنيين مع تغيير اسم العمل الإسلامي إلى الأمة 10 ملايين دولار مكافأة التأهل .. فيفا يرفع مستحقات المنتخبات في المونديال الجمعية الأردنية لتشجيع التبرع بالأعضاء تزور مجموعة " سند" آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها 93.20 دينارا سعر غرام الذهب محليا بنكABC في الأردن يدعم مبادرة "متحفنا للكل" بالتعاون مع متحف الأطفال بدران في أيار .. سماء الأردن على موعد مع ظاهرة فلكية نادرة الضريبة: الأحد آخر موعد لتقديم إقرارات ضريبة الدخل عن 2025 برعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثامن لنخيل التمر 2026 بمشاركة نخبة العلماء والخبراء من مختلف دول العالم أبحاث متقدمة في الذكاء الاصطناعي والاستدامة ومكافحة سوسة النخيل الحمراء وتقنيات الإنتاج الحديثة حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس الوزراء اللبناني: إسرائيل ارتكبت جريمة جديدة أبوظبي تستضيف اجتماع وزاري لتعزيز الجهود العالمية لمكافحة سوسة النخيل الحمراء وزراء الزراعة يؤكدون التزامهم بتوحيد الجهود لحماية نخيل التمر وإطلاق “إعلان أبوظبي الثالث 2026” الدكتور ذيب عويس من الاردن يفوز بجائزة خليفة لنخيل التمر والابتكار الزراعي عن فئة الشخصية المتميزة في مجال النخيل والتمر والابتكار الزراعي. نصائح بسيطة لإتقان الذكاء العاطفي .. أبرزها قاعدة الـ"10 ثوان" ما حكم تأجير ذهب الزينة؟ .. الافتاء تجيب مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي ملحس والمجالي وأبو نوار وصبحا وعلقم المستشفى الأردني في نابلس ينظم حملة للتبرع بالدم

بنك الإسكان يطلق خدمة Easy Tawfeer المجانية للادخار

بنك الإسكان يطلق خدمة Easy Tawfeer المجانية للادخار
القلعة نيوز: :أطلق بنك الإسكان – البنك الأكثر والأوسع انتشاراً في المملكة- خدمة Easy Tawfeer لعملائه من حَمَلَة بطاقات الدفع المباشر Debit Card، وذلك ضمن جهوده المستمرة الهادفة لتوفير منتجات وحلول تمكّن العملاء من إدارة مدفوعاتهم، وتحقيق أهدافهم المالية قصيرة وطويلة الأجل، وتقديم تجربة مميزة للادخار والتوفير السهل والذكي.
وتعتبر خدمة Easy Tawfeer المجانية الجديدة - وهي عبارة عن توفير آلي سهل- إحدى الحلول الادخارية المبتكرة التي يقدمها بنك الإسكان لعملائه، بهدف تعزيز تجربة الادخار بشكل آلي من خلال اقتطاع جزء من مدفوعاتهم الشخصية عند القيام بتنفيذ حركات المشتريات على بطاقة الدفع المباشر Debit Cards عند نقاط البيع.

وتعمل خدمةEasy Tawfeer على تقريب القيمة المتبقية من مبلغ الشراء إلى أقرب فئة يختارها العملاء (ولأقرب 5 دنانير، 10 دنانير، 20 دينار) وبما يتناسب مع إمكاناتهم وأهدافهم الخاصة بالتوفير، بحيث يتم تغذية حسابات التوفير مع كل عملية شراء يقومون بها، فمثلاً لو كانت قيمة المشتريات 3.75 دينار، يتم خصم مبلغ 5 دنانير بحيث يتم إيداع ما قيمته 1.25 دينار في حساب توفير العميل.

وتطبق خدمة Easy Tawfeer على عمليات الشراء المحلية والدولية التي تجري من خلال بطاقة الدفع المباشر، حيث يتم قيد القيمة المتبقية من مبلغ الشراء تلقائياً في حساب التوفير الخاص بالعميل، ويحق للعميل الاستفادة من المبالغ التي جرى تقريبها وإيداعها في أي وقت.
وفي تعليقه على إطلاق هذه الخدمة المبتكرة، أكد رئيس مجموعة الأعمال المصرفية في بنك الإسكان فاسكين أجميان: "تجسيداً وترجمةً لشعارنا "بنكي للحياة" نحرص دوماً في بنك الإسكان على أن نكون شركاء داعمين لعملائنا لتحقيق أهدافهم المالية، لذا نواصل دوماً على مواكبة تطورات التكنولوجيا المالية واستخدام أحدث التقنيات المصرفية وتسخيرها لخدمة عملائنا. وقد جاءت خدمة "ايزي توفير" ضمن مجموعة من الخدمات والمنتجات التي يواصل البنك تقديمها ضمن منظومة شاملة للتحول الرقمي، خاصة وأن الاعتماد على الدفع الالكتروني بدلاً من الكاش أصبح ضرورياً في هذه الاوقات نظراً لما يواجه العالم من ظروف بسبب جائحة كورونا".

ومن الجدير بالذكر أن عملاء بنك الإسكان بامكانهم الاشتراك في خدمة Easy Tawfeer المجانية عبر الاتصال مع مركز الخدمة الهاتفية في البنك، للاستفادة من المزايا التي تحققها هذه الخدمة وتغذية حساب التوفير بشكل آلي، مع حرية اختيار حساب التوفير الذي يرغب العميل الادخار به.