شريط الأخبار
تفاصيل مخطط جنرالات نظام الأسد السابق لنشر الفوضى في سوريا والاطاحة بقادتها الجدد النائب القباعي يطالب باستقالة وزير الطاقة ويتوعد برد اتفاقيات التعدين: "لسنا محللا شرعيا" البيت الأبيض يأمر القوات الأميركية بالتركيز على حصار فنزويلا بفضل معلومات استخبارية : قواتنا المسلحه تدمر أوكارا لتجار أسلحة ومخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية مكتب نتنياهو: وفد إسرائيلي يلتقي بمسؤولين في القاهرة لبحث استعادة جثة آخر محتجز مصدر امني :احالة 16 شخصاً اساءوا للدين المسيحي وعيد الميلاد عبر منشورات طائفية ماكرون: بحثت الوضع في أوكرانيا مع أمين عام حلف الأطلسي ولي العهد: من أرض السلام نتمنى لكم أعياداً مليئة بالمحبة والطمأنية الملك يهنيء المسيحين : نحتفل براس السنه وعيدالميلاد المجيد بروح الاسرة الاردنية الواحده انتشار مرتبات الأمن وتنفيذ خطة مرورية بالأعياد المجيدة (صور) البدور: سداد 40 مليون دينار من مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر الخرابشة: اتفاقية أبو خشيبة لا تقتصر على استخراج النحاس الرواشدة عن جدارية القطرانة : تجسّد هوية المكان والإنسان وتعكس الإرث الثقافي والقيم الأصيلة ( صور وفيديو ) جامعة آل البيت – كلية الأمير الحسين بن عبد الله الثاني لتكنولوجيا المعلومات تراجع أسعار الذهب في التسعيرة المسائية بالسوق المحلي بيروت تستضيف مواجهتي الأردن لكرة السلة في تصفيات آسيا لكأس العالم السبت دوام لمديريات الضريبة وتمديد دوام الاربعاء المقبل فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في بني كنانة نزار الرشدان قريب من الاحتراف في كوريا الجنوبية بعد تألقه مع منتخب الأردن لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

« أيلة » تطلق حملة توعوية حول سبل الوقاية من «كورونا»

« أيلة » تطلق حملة توعوية حول سبل الوقاية من «كورونا»

القلعة نيوز : تجسيداً لالتزامها الراسخ في دعم الجهود الوطنية لاحتواء تداعيات تفشي فايروس كورونا COVID-19 ومنع انتشاره، تواصل أيلة حملتهاالتوعوية بالاجراءات الصحية والممارسات المعتمدة لمنع العدوى باستخدام وسائل إعلانية مبتكرة موجهة لأبناء المجتمع المحلي وزوار العقبة.
وبادرت أيلة إلى تنفيذ ونشر فيديو توعوي بوسائل الوقاية من العدوى يتم بثه عبر شاشة رئيسية تقع في منطقة حيوية وسط العقبة، وقد تم تصميمه بحيث يحاكي طبيعة المدينة وسهولة تلقي الإرشاد من الجمهور.
كما ووجهت أيلة رسالتها الخاصة بضرورة الالتزام بارتداء الكمامة «أقنعة الوجه» باسلوب مبتكر يستهدف مختلف الأعمار، من خلال تصميم كمامة خاصة بالحافلاتوالمركبات المخصصة لنقل الموظفين، لنشر التوعية لأكبر عدد ممكن من المتلقين في مختلف أنحاء العقبة والتوعية المستمرة بأهمية وسائل الوقاية الشخصية والممارسات الصحية للحد من تفشي العدوى.
وضمن خطتها الشمولية تنفذ شركة واحة أيلة للتطوير فحوصات (PCR) دورية وعشوائية لموظفيها وبشكل اسبوعي. لتكفل أعلى قدر من الوقاية الصحية للعاملين فيها وزوارها مع استمرارها في حملات تعقيم شاملة لكافة مرافقها ومركباتها بشكل دوري.
وقال المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين: «نفخر في أيلة بمساندة الجهود الوطنية في مكافحة هذه الجائحة عبر عدة مسارات ومن بينها البرنامج التوعوي التثقيفي، وهذا ما يعكس التزامنا تجاه المجتمع المحلي وبما يعزز جهود حماية المجتمع من انتشار العدوى في ظل هذه الظروف التي تستدعي تكاتفنا جميعاً في القطاعين العام والخاص».
ومنذ بداية الجائحة، كانت أيلة في خطوط المواجهة الأولى عبر الاستجابة للخطة الوطنية لمكافحة تداعيات أزمة كورونا، حيث بادرت أيلة بتقديم الدعم والمساندة لبرنامج توزيع مستلزمات الوقاية لعدد من المؤسسات الوطنية ذات التواصل الدائم والمباشر مع الجمهور في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.
كما وأطلقت أيلة برنامج تعقيم لعدد من المدارس الحكومية في العقبة وواصلت تقديم الدعم لصندوق التكافل لمتضرري جائحة كورونا من المتعطلين عن العمل الذي اطلقته سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.
وتعكس مبادرات أيلة لمواجهة تداعيات أزمة كورونا COVID-19 التزامها تجاه المجتمع وقيامها بدورها في دعم ومساندة المؤسسات المحلية، والمساهمة الفاعلة في العمل الوطني التزاماً بنهجها ورؤيتها المؤسسية.