شريط الأخبار
كيفية التعامل مع إصابة التواء الكاحل وطرق الوقاية منها الحكمة ترحب بموافقة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية على Guardant360® Liquid CDx العيسوي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالأعياد الوطنية ( صور - +فيديو ) شركة Straive تستحوذ على شركة NextGen Invent لتعزيز قدرات تفعيل البيانات والذكاء الاصطناعي دار الدواء العربية تحصل على شهادة ISO 31000:2018 الدولية في إدارة المخاطر مدرج النشامى… حين تحدّث وزير الشباب بلغة الدولة صروح الحنين جنرالاتٌ بلا معركة "ثقافة الإسراف في زمن المناسبات" الخياط للاستثمار تخصص 100 مليون دولار لإحداث نقلة نوعية في قطاع صحة الحيوان في الشرق الأوسط تهنئة وتبريك مفعمة بالفخر والاعتزاز بمناسبة تخرج الدكتورة لين بلال عبيدات الهكر والروابط الإلكترونية والجرائم السيبرانية زويا تكنولوجيز تطلق Clinical AI Terminal، المنصة السريرية المدعومة بالذكاء الاصطناعي، المصمّمة للعمل دون الحاجة إلى اتصال بالإنترنت شركة .Happy Holidays S.A وشركة JTA Investment Holding تعلنان عن استثمار بقيمة 65 مليون يورو لتطوير مشروع SARTIMARE السياحي في اليونان محمد الخصاونة رئيساً للجنة متقاعدي الضمان الاجتماعي في الزرقاء البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات "رسالتنا الانسانية مع الوطن " انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية أزمة القيم في التنافس

«أورانج الأردن» تختار 6 شركات ريادية للانضمام للموسم الثامن من «BIG»

«أورانج الأردن» تختار 6 شركات ريادية للانضمام للموسم الثامن من «BIG»

القلعة نيوز :

أعلنت أورانج الأردن عن اختيارها ست شركات ريادية للانضمام إلى الموسم الثامن من برنامجها الموجه لتسريع نمو الأعمال الريادية «BIG»، وذلك بعد أن قامت لجنة التحكيم المتخصصة بتقييم المشاريع الريادية المتقدمة خلال جلسة عبر الانترنت تبعاً للظروف السائدة، وثم اختيار الشركات الناشئة: BOB، Ship Cash، PartMan، ION Microsystems، Tanda وAccessible Jordan.

وسينطلق الموسم الجديد من البرنامج في قرية أورانج الرقمية بمنطقة العبدلي بعد انتقال منصة «BIG» إليها، حيث تمثل القرية الرقمية الحاضنة لأبرز مبادرات أورانج الأردن الريادية والشبابية التي تشجع الابتكار والمساهمة الفاعلة في الاقتصاد الوطني ليكون بذلك الموسم الثامن أول مواسم البرنامج في مقره الجديد، مع التأكيد على الالتزام بقوانين الدفاع وبإجراءات لضمان الصحة والسلامة العامة.

ويتزامن التحضير للبرنامج في موسمه الثامن مع اتفاقية جديدة وقعتها أورانج الأردن مع Changelabs، مسرّع الأعمال الرائد في المنطقة، لإدارة البرنامج وتمكين الشركات المنضمة من الاستفادة من شبكة واسعة من البرامج المندرجة تحت مظلة Changelabs والتي تختص بالشركات الناشئة في المراحل المبكرة وتربطها بمجتمع الريادة الدولي، وذلك ضمن سعي أورانج الأردن لإثراء البرنامج باستمرار وإضفاء مزايا جديدة تتناسب وتطلعات الرياديين الأردنيين. وأكدت أورانج الأردن التزامها، من خلال برنامج «BIG» ومبادراتها الريادية الأخرى، بالارتقاء بقطاع الريادة ككل ودعم الشباب بما يعزز جهودهم في التنمية الاقتصادية والمجتمعية، وفي الوقت ذاته تسريع عملية التحوّل الرقمي الذي كرست من أجله الشركة مواردها ومبادراتها، وذلك في إطار استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية التي تضع الريادة الشبابية في قمّة أولوياتها لأهميتها في تقدم مختلف القطاعات.

يشار إلى أن لجنة التحكيم مؤلفة من المدير التنفيذي لـ AB Ventures، فيصل حقي، ومدير عام تلفزيون رؤيا فارس الصايغ، والرئيس التنفيذي لحاضنة الأعمال iPARK عمر حمارنة، ونائباً عن رئيس هيئة مديري جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات «إنتاج» المهندس نضال البيطار، والمديرة التنفيذية في أويسيس 500 لمى الفواز، والرئيس التنفيذي لأورانج الأردن تيري ماريني، والمدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات في أورانج الأردن المهندس سامي سميرات، والمدير التنفيذي للتسويق وخدمات الزبائن لدى أورانج الأردن نائلة الداود، ونائباً عن المدير التنفيذي لـ Digital & Innovation في أورانج الأردن المهندس نيكولا فانوس والرئيس التنفيذي لشركةChangelabs كريم سمرة.