شريط الأخبار
الصفدي : : مساعدات تنتهي صلاحيتها على الرفوف بسبب عدم السماح بدخولها إلى غزة لقاءان بمجلس الأعيان يبحثان مع سفيرة أستراليا تعزيز التعاون الأزمة بين الوقوع والنكران... المصري بيوم السلام: جهود جلالة الملك في تحقيق السلام هي خارطة للسلام بحد ذاتها حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران وزيرا الصحة والدولة لشؤون رئيس الحكومة الليبيان في ضيافة جناح مستشفى الاستقلال نبض الحجر وذاكرة المكان: "بيت السلط التراثي" يفتح أبوابه ليروي حكاية الإرث والإنسان الحكومة تقترح نظاما يوسع الاستفادة من الطاقة المتجددة ويشجع تخزين الكهرباء مذكرة نيابية لزارعي القوقعة على طاولة رئاسة الوزراء رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني وزير الخارجية يبحث مع نظيره المقدوني آفاق زيادة التعاون بين البلدين مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي البنك المركزي يُصدر تعليمات تنظيم الخدمات المالية المفتوحة تضم أردنيين .. تركيا تعلن تفكيك شبكة احتيال دولية ذات صلات إسرائيلية العمل: 9 أيام متبقية لتوفيق أوضاع العمالة الوافدة .. والغرامة 800 دينار الطاقة: باخرة التغويز العائمة تكفي لتغطية احتياجات الأردن وتزويد سوريا ولبنان الحكومة تطرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بـ 8.7 مليون دينار 14.5 مليار دينار قروض الأفراد في الربع الثاني من 2026 الاحتلال يغلق شوارع وأحياء القدس ويشن حملات اعتقال في الضفة شركس: الأردن يتطلع إلى أن يكون التعاون مع سوريا بداية لشراكة اقتصادية ومصرفية أوسع ( صور وفيديو )

توزيع الكهرباء تكثف من الاستعدادات للمنخفض وتهيب بالمواطنين الإبلاغ عن أي ملاحظات

توزيع الكهرباء تكثف من الاستعدادات للمنخفض وتهيب بالمواطنين الإبلاغ عن أي ملاحظات

القلعة نيوز :

ذكرت شركة توزيع الكهرباء أن كوادرها على درجة عالية من الجاهزية للمنخفض الجوي الذي تتأثر به المملكة، مؤكدة تكثيفها من الاستعدادات لفصل الشتاء وبما يضمن ديمومة استمرار التيار الكهربائي.

ووفق الناطق الرسمي باسم الشركة مساعد المدير العام للشؤون الفنية المهندس سامي الزواتين فإن الشركة تعمل على تكثيف جاهزية كوادرها الفنية والورش الميدانية، استعداداً للمنخفض الجوي الذي تتأثر به المملكة ولفصل الشتاء بشكل عام.

وأوضح الزواتين أن الاستعدادات تهدف إلى ضمان التعامل الحيويّ والسريع مع أي شكاوى محتملة لانقطاعات في التيار الكهربائي في مناطق عمل الشركة بالعقبة ومعان والطفيلة والكرك والأغوار ووادي الأردن والمنطقة الشرقية.

وأهاب زواتين بالمشتركين الاستخدام الآمن لوسائل التدفئة والتوجه للوسائل الموفرة للطاقة، والتقليل قدر الإمكان من استخدام المدافئ الكهربائية، لكونها غير موفرة للطاقة والأقل أماناً بين وسائل التدفئة الأخرى، مهيباً بالمواطنين أيضاً الاتصال بمركز خدمات المشتركين لإبداء الملاحظات والابلاغ عن الانقطاعات على مدار الساعة من خلال الاتصال بمركز الاتصال (call center ) على الرقم المجاني (080022288) أو على الرقم (065001370 )، أو الاتصال بغرف الطوارئ في المناطق وهي:

الكرك (03/2387219).

والطفيلة( 03/2241004).

ومعان (03/2132308).

ووادي موسى (03/2156050).

والعقبة (03/2012458).

ووادي الأردن (05/3573111).

والأزرق (05/3835121).