شريط الأخبار
متشاجرون يقتحمون مسجدا في مصر والامن يحقق رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم الحج نقابة التخليص: رفع العقوبات عن سوريا يزيد انسياب البضائع ويقلل كلف الشحن إكتشاف مهمّ... طريقة فعالة وسريعة لمُعالجة المصابين بـ"كورونا" طرق فعّالة لتخفيف نوبة الهلع "نظنها آمنة".. ممارسات شائعة قد تزيد خطر الإصابة بالسرطان مع ارتفاع درجة حرارة الجو.. احرص على تناول هذه المشروبات لماذا نرغب في تناول الأطعمة الحارة؟ عوامل تسرع شيخوخة الدماغ 5 مشروبات صادمة تساعدك على النوم طريقة عمل السمك الفيليه مع بطاطس محمرة لايت.. صحية ولذيذة 4 ربطات تمنع شعرك من النمو تجنبيها واعرفي النوع الأفضل لحمايته من التلف كيف تحمين الحقيبة الجلدية من التقشير والتلف؟ سلطة المكرونة بالمايونيز مثل المطاعم كباب لحم مشوي بالفرن مدير المعهد القضائي يلتقي وفدا من المجلس الأعلى الفرنسي "الأرصاد": تناقص المنخفضات الجوية على مدار الموسم الشتوي الأخير 90 % من أسر قطاع غزة تعاني انعدام الأمن المائي العجلوني: معالجة جميع المشاريع المتعثرة في منطقة البحر الميت التنموية وعددها 11 مشروعا وإطلاق خطة جديدة وفيات الأربعاء 14-5-2025

الوحدات يجتاز سحاب ويدنو من اللقب

الوحدات يجتاز سحاب ويدنو من اللقب

القلعة نيوز :

بداية المباراة جاءت متكافئة من كلا الفريقين، لكن الوحدات كان صاحب المبادرة الهجومية الأولى حينما واجه محترفه التونسي هشام السيفي المرمى لكنه وضع الكرة بجواره.

سحاب حاول مجاراة منافسه من خلال الامتداد نحو المناطق الأمامية، لكن دون إغفال للنواحي الدفاعية.

مع مرور الوقت بدأ الوحدات يصل إلى مرمى منافسه بصورة متكررة، وكاد يفتتح التسجيل عن طريق الضربة الثابتة التي نفذها محمد الدميري وأبعدها المدافع قبل وصول طارق خطاب إليها، ثم كان الوحدات قريباً أيضاً من التسجيل من دربكة أمام المرمى تحولت لركنية، ثم جرّب فراس شلباية حظه بتسديدة من مشارف المنطقة لكنها علت العارضة.

محاولات الوحدات تواصلت بعد ذلك من خلال تسديدة يزن العرب من داخل المنطقة إثر دربكة أيضاً أمام المرمى لكن الحارس ربيع عز الدين تصدى لها.

في هذه الأثناء كان سحاب يحاول تمتين منطقته الخلفية، والتحول منها نحو المقدمة عبر اجتهادات فردية للاعبيه، لكن مرمى أحمد عبدالستار ظل بعيداً عن الخطر حتى صافرة النهاية.

استهل سحاب الشوط الثاني بحماسة كبيرة، وكاد يفعلها مبكراً عندما واجه يزن النعيمات المرمى وسدد كرة أرضية سيطر عليها الحارس عبدالستار.

رد الوحدات على تلك المحاولة كان قاسياً، حيث حمل معه هدف السبق بواسطة هشام السيفي الذي استثمر عرضية الدميري ودكها برأسه على يمين الحارس ربيع د.(54).

الهدف رفع كثيراً من معنويات لاعبي الوحدات، وسنحت أمام الفريق فرصتيان ثمينتان لإضافة الهدف الثاني، الأولى الضربة الثابتة التي نفذها أحمد سمير وارتطمت بحائط الصد وحادت قليلاً عن المرمى، والثانية بالتسديدة الجانبية التي أطلقها فهد اليوسف وهو على فوهة المرمى لكنها علت العارضة.

وفي غمرة ذلك، اقترب سحاب من هدف التعديل حينما تسلم معاذ عفانة كرة داخل المنطقة وتجاوز المدافع ووضعها أرضية زاحفة مرت بجوار قائم الأيسر لعبدالستار.

الدقائق الأخيرة شهدت تحسناً ملحوظاً من قبل سحاب، الذي حاول التنويع في خياراته الهجومية بحثاً عن هدف التعديل، وسط تراجع واضح من قبل الوحدات الذي حاول التقدم وتهديد مرمى منافسه على فترات متباعدة، لكن النتيجة ظلت على حالها حتى صافرة النهاية، ليخرج (الأخضر) بانتصار ثمين قرّبه من اللقب.

مباراتا اليوم

تقام اليوم مباراتان لحساب الأسبوع ذاته، حيث يلتقي شباب العقبة وشباب الأردن على ستاد الأمير محمد بالزرقاء الساعة الرابعة مساء.

ويملك شباب العقبة برصيده (16) نقطة، ويريد الابتعاد عن شبح الهبوط، فيما يملك شباب الأردن (21) نقطة ويطمع بتعزيز مركزه.

في المباراة الثانية يلتقي السلط والصريح على ستاد عمان الساعة السادسة والنصف.

ويعي كلا الفريقين أهمية الفوز والخروج بالنقاط الثلاث، حيث يدخل السلط المواجهة برصيد (24) نقطة، بفارق (4) نقاط أمام الصريح.

عموماً تحمل المباراتان أهمية كبيرة للفرق الأربع، ما بين الرغبة بالتقدم أو الابتعاد عن منطقة الخطر، لذلك يصعب التكن بما ستؤول إليه النتيجتان.