شريط الأخبار
روسيا: إسرائيل تصعّد القصف في غزة وتتجاهل الكارثة الإنسانية وفد من مدينة الأمير محمد للشباب يزور جامعة الزرقاء الخاصة رئيس الوزراء يستقبل رئيس الهلال الأحمر الأردني ألمانيا تعرب عن قلقها لسقوط ضحايا أثناء توزيع المساعدات في غزة 195 شهيدًا لبنانيًا منذ إعلان وقف إطلاق النار مع إسرائيل إسرائيل تقر بتعرض غزيين للأذى في مراكز توزيع المساعدات ترامب يوقع أمرًا لتخفيف العقوبات عن سوريا استيتية في قضاء ايل- محافظة معان: العمل المهني والتقني أحد أهم مخرجات رؤية التحديث الاقتصادي في خلق فرص العمل للشباب الأردني. اتحاد كرة القدم يطلق جائزة التميز لأفضل ناد في رعاية المواهب بعد الاعتراف بعدد علاقاتها.. صديقة نجم ريال مدريد تفند مزاعم الانفصال ‌‏صندوق الاستثمارات السعودي: إجمالي الأصول تجاوز 4.3 تريليون ريال كييف تتلقى 1.7 مليار دولار من كندا التونسية أنس جابر تودع ويمبلدون مبكرا مسؤول تونسي: 75 مليار دولار حاجة البلاد للاستثمار في البنية التحتية في أفق 2040 على خطى والده.. الشرطة الإسرائيلية تلاحق نجل نتنياهو في قضية خطيرة استفز "طرزان" بحركة مشينة فنال عقابه.. مقاتل يتعرض للضرب بعد خنق منافسه واقفا وزارة الصحة: إصابات تسمم الميثانول الـ 27 تتلقى رعاية مكثفة أبو غزالة يوجه رسالة شكر لجلالة الملك على دعمه للأجهزة الأمنية رئيس الوزراء يؤكّد أهميَّة مأسسة جائزة الحسين بن عبدالله الثَّاني للعمل التطوُّعي والتركيز على توسعة قاعدة المشاركين فيها وزير الأشغال يتفقد مشاريع تطوير طرق في الأغوار وناعور

موظفون في سلطة المياه يطالبون بانصافهم ويلوحون بالتصعيد

موظفون في سلطة المياه يطالبون بانصافهم ويلوحون بالتصعيد

وجه موظفون في سلطة المياه رسالة لوزير المياه والري للمطالبة بإعادة علاوة حماية مرافق المياه البالغة 30% من الراتب الأساسي ورفعها إلى 50% دون التراجع عنها.

وأكد الموظفون في رسالتهم ضرورة إعادة علاوة بدل العمل الإضافي وتثبيتها من قبل ديوان الخدمة المدنية وعدم التلاعب بها، ومساواة باقي إدارات المياه في الجنوب والوسط (الكرك والطفيلة ومعان والبلقاء) ومساواتهم بشركات المياه من راتب ثالث عشر وتأمين صحي خاص.

ودعوا لتحقيق الأمن الوظيفي لهم لكل من أتم 360 اشتراكاً في الضمان الاجتماعي (30 عاماً في الخدمة) وعدم احالتهم للتقاعد حتى تستفيد السلطة من الخبرات والقدرات التي يتمتعون بها وأصبحت تستنزف بعيدا عن مصلحة العمل.

وطالبوا بإعادة النظر في العقود وأصحاب الرواتب الفلكية التي يقوم معظمها على المكافآت الرأسمالية، وأن يكون تجديد عقودهم من خلال انجازاتهم بما يحقق مصلحة السلطة والعمل.

وشددوا على ضرورة إنصاف زميلهم ابراهيم المرافي من إدارة مياه محافظة الطفيلة الذي يرقد على سرير العلاج نتيجة إصابة العمل، والمعرض لها أي موظف على رأس عمله، ومنع العقوبات التأديبية والاجراءات العقابية التي يتعرض لها الموظفون من مسؤولين في السلطة بعد مطالبتهم بحقوقهم.

ولفتوا إلى أنه في حال لم يتجاوب الوزير مع مطالبهم سيقومون بالتصعيد اعتبارا من الاثنين المقبل، ووفق القانون والطرق المشروعة التي ضمنها لهم الدستور.