شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

شريم رئيسة لملتقى البرلمانيات الأردنيات و الطبشات نائبًا لرئيس و السرحان ناطقًا إعلاميًاو الرواحنة مقررًا.

شريم رئيسة لملتقى البرلمانيات الأردنيات و الطبشات نائبًا لرئيس و السرحان ناطقًا إعلاميًاو الرواحنة مقررًا.

توافق ملتقى البرلمانيات الأردنيات على اختيار النائب ميادة شريم، رئيسة للملتقى، وكل من النواب: إسلام الطبشات نائبًا لرئيس الملتقى، وهادية السرحان ناطقًا إعلاميًا، وأسماء الرواحنة مقررًا.

وقالت الشريم، خلال اجتماع عقده ملتقى البرلمانيات الأردنيات، الأربعاء، إن هذا الملتقى يُعتبر خطوة سياسية تجاه تعزيز دورة المرأة الأردنية في مجلس النواب، ونواة حقيقية للعمل النسائي الموحد تحت قبة البرلمان، للنهوض بقضايا الوطن بشكل عام، والمرأة على وجه الخصوص.

وأشارت إلى أهمية تعزيز الدور التشريعي والرقابي للسيدات أعضاء مجلس النواب، لما لذلك من آثار إيجابية نحو تمكين المرأة الأردنية سياسيًا، ودعم وصولها إلى مواقع صنع القرار في مختلف المجالات.

ودعت الشريم إلى ضرورة الاستمرار في دعم عمل الملتقى، ليصبح أنموذجًا يحتذى به بين دول المنطقة، مؤكدة أهمية إيجاد آليات لبناء وتوطيد التعاون والتنسيق المستقبلي بين الملتقى ومؤسسات المجتمع المدني والمنظمات المعنية بالمرأة، من أجل تحقيق الأهداف الوطنية المشتركة.