شريط الأخبار
القلعة نيوز تتوقع ان يكون المرشح الاستاذ رامي الشواورة نقيب المحامين الأردنيين القادم بعد حشود غفيرة وقاعدة واسعة من المحامين من مختلف المحافظات وزير المالية السوري بعد رفع العقوبات الأميركية: سوريا أصبحت اليوم "أرض الفرص" الصفدي: بحث تفعيل آلية تحقيق التعاون الأردني العراقي المصري الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة الشرع يوجه كلمة للشعب السوري: تحررت البلاد وفرح العباد وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة/82 إلى أرض المهمة القوات المسلحة تنفذ عملية إجلاء طبي جديدة لأطفال مرضى بالسرطان من غزة اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الشديفات: نعمل على خلق بيئة محفزة داخل المراكز الشبابية مباحثات أردنية مصرية عراقية موسّعة في إطار آلية التعاون الثلاثي حجب 12 موقعا أجنبيا تهاجم الأردن ورموزه (أسماء) ابو الفلافل.... الشباب والوطن..... كنا وكنا وفعلوا ودفعنا.... خروج الروسية ميرا أندرييفا من ربع نهائي بطولة روما وزير التجارة الروسي: التسويات مع مصر تتم بعيدا عن الدولار واليورو بوتين: علاقاتنا مع ماليزيا تاريخية ومتعددة الأبعاد رونالدو جونيور يحظى باهتمام 16 فريقا.. وريال مدريد يتجاهل نجل هدافه التاريخي منتدى قازان.. جسر روسي إسلامي يعزز التعاون الاقتصادي والثقافي أمير دولة قطر والرئيس الأمريكي يشهدان التوقيع على عدد من الاتفاقيات بين البلدين بينها دفاعية

شريم رئيسة لملتقى البرلمانيات الأردنيات و الطبشات نائبًا لرئيس و السرحان ناطقًا إعلاميًاو الرواحنة مقررًا.

شريم رئيسة لملتقى البرلمانيات الأردنيات و الطبشات نائبًا لرئيس و السرحان ناطقًا إعلاميًاو الرواحنة مقررًا.

توافق ملتقى البرلمانيات الأردنيات على اختيار النائب ميادة شريم، رئيسة للملتقى، وكل من النواب: إسلام الطبشات نائبًا لرئيس الملتقى، وهادية السرحان ناطقًا إعلاميًا، وأسماء الرواحنة مقررًا.

وقالت الشريم، خلال اجتماع عقده ملتقى البرلمانيات الأردنيات، الأربعاء، إن هذا الملتقى يُعتبر خطوة سياسية تجاه تعزيز دورة المرأة الأردنية في مجلس النواب، ونواة حقيقية للعمل النسائي الموحد تحت قبة البرلمان، للنهوض بقضايا الوطن بشكل عام، والمرأة على وجه الخصوص.

وأشارت إلى أهمية تعزيز الدور التشريعي والرقابي للسيدات أعضاء مجلس النواب، لما لذلك من آثار إيجابية نحو تمكين المرأة الأردنية سياسيًا، ودعم وصولها إلى مواقع صنع القرار في مختلف المجالات.

ودعت الشريم إلى ضرورة الاستمرار في دعم عمل الملتقى، ليصبح أنموذجًا يحتذى به بين دول المنطقة، مؤكدة أهمية إيجاد آليات لبناء وتوطيد التعاون والتنسيق المستقبلي بين الملتقى ومؤسسات المجتمع المدني والمنظمات المعنية بالمرأة، من أجل تحقيق الأهداف الوطنية المشتركة.