شريط الأخبار
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة/82 إلى أرض المهمة القوات المسلحة تنفذ عملية إجلاء طبي جديدة لأطفال مرضى بالسرطان من غزة اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الشديفات: نعمل على خلق بيئة محفزة داخل المراكز الشبابية مباحثات أردنية مصرية عراقية موسّعة في إطار آلية التعاون الثلاثي حجب 12 موقعا أجنبيا تهاجم الأردن ورموزه (أسماء) ابو الفلافل.... الشباب والوطن..... كنا وكنا وفعلوا ودفعنا.... خروج الروسية ميرا أندرييفا من ربع نهائي بطولة روما وزير التجارة الروسي: التسويات مع مصر تتم بعيدا عن الدولار واليورو بوتين: علاقاتنا مع ماليزيا تاريخية ومتعددة الأبعاد رونالدو جونيور يحظى باهتمام 16 فريقا.. وريال مدريد يتجاهل نجل هدافه التاريخي منتدى قازان.. جسر روسي إسلامي يعزز التعاون الاقتصادي والثقافي أمير دولة قطر والرئيس الأمريكي يشهدان التوقيع على عدد من الاتفاقيات بين البلدين بينها دفاعية مدرب منتخب المغرب يعلق على مواجهة مصر في نصف نهائي كأس إفريقيا للشباب الملك يستقبل مستشار الأمن القومي البريطاني قطر توقع صفقة بقيمة 200 مليار دولار لشراء طائرات من بوينج خلال زيارة ترامب وزير الخارجية السعودي : إيصال المساعدات إلى غزة يتطلب وقفا فوريا لإطلاق النار إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من صباح يوم الأحد

هل تتساقط الثلوج في رمضان ؟

هل تتساقط الثلوج في رمضان ؟
قال موقع طقس العرب للتنبؤات الجوية، إنه تقترب تدريجياً كتلة هوائية شديدة البرودة من أصل قطبي -غير مُعتاد وصولها إلى منطقة شرق البحرالأبيض المُتوسط في مثل هذا الوقت من العام- ومندفعة من أواسط اوروبا، وستمكث في المنطقة عدة أيام.

اقتراب هذه الكتلة الهوائية سيهوي بدرجات الحرارة بشكل هائل، بالمقارنة مع ما كانت عليه الأيام الماضية، وتُصبح أقل من مُعدلاتها المُعتادة في مثل هذا الوقت من العام بأكثر من 10 درجات مئوية.

وتُصحب هذه الكتلة بتحول جذري في الطقس بدءا من السبت ليُصبح كأنه شتوي، إذ يكون باردا وغائما جزئي عموما في أغلب المناطق، مع هبوب رياح قوية في أغلب الأوقات.

وتكون تأثيرات هذه الكتلة واضحة بشكل كبير في ساعات الليل، إذ يكون الطقس ليلاً شديد البرودة في مناطق عِدّة، و قارس البرودة في المُرتفعات الجبلية العالية الجنوبية (جبال الشراه) بحيث تنخفض درجات الحرارة الصغرى هناك إلى ما دون الصفر المئوي، مع هبوب رياح قوية.

ويُتوقع ان تقترب ذات الكتلة الهوائية بشكل كاف نحو المملكة ليلة السبت/الأحد، بحيث تظهر كميات من السحب على ارتفاعات مُختلفة في شمال ووسط المملكة، ويُتوقع هطول زخات من الأمطار والبَرَد في شمال المملكة، ويُحتمل أن تكون بعض من زخات الأمطار مخلوطة بالثلج فوق قِمم المُرتفعات الجبلية العالية الشمالية (رأس منيف، ثغرة عصفور، جبل إم الدرج، مثلث القاعدة بالقُرب من عنجرة).